Сильный антибиотик!!!
07 фев 2006, 20:47
Стала пить ламисил(уголок ногтя на ноге не прирастает,лечебный лак не помог,а скоро лето....).Таблетки выписал врач,а позже узнала,что неплохо попринимать и ещё что-нить,что бы снизить нагрузку на печень.
Не помните,какой препарат?
А то к доктуру не попаду ещё месяц!
Не помните,какой препарат?
А то к доктуру не попаду ещё месяц!
07 фев 2006, 21:37
Не "эссенциале-форте" случайно? Кстати с антибиотиком хорошо бы попить и бактерии какие- нибудь типа "бифиформ"
09 фев 2006, 00:11
А антибиотик чем поможет-то?! Имею подобную проблему,проверялась и так,и этак-ничего плохого не нашли(ттт).Сказали,что такое у многих.Знакомая посоветовала мазать жидкостью специальной,я пробовала,немного помогло,но надо было дольше мазать,и спустилось всё на тормозах...;-)
Йодуксун(не йод!!!)-2 или 1,не помню,к сожалению...
Йодуксун(не йод!!!)-2 или 1,не помню,к сожалению...
09 фев 2006, 00:38
Врач сказал,что это-грибок!И если он лечебным лаком не убился,то может расползтись по всем ногтям!Уже он в организм полез!
К слову,всякими мазюками я его только "усыпляла",то он вроде проходил,а теперь треть ногтя большого пальца на ноге!
Ну,не могу я с этим жить!Пунктик такой!А грибков я всю жизнь боялась,мазала ноги после педикюра и бани,а всё равно заполучила!
К слову,всякими мазюками я его только "усыпляла",то он вроде проходил,а теперь треть ногтя большого пальца на ноге!
Ну,не могу я с этим жить!Пунктик такой!А грибков я всю жизнь боялась,мазала ноги после педикюра и бани,а всё равно заполучила!
09 фев 2006, 04:59
Грибок-другое дело.
08 фев 2006, 19:11
Лучше всего эсенциале,только заменитель не берите, можно Галстену.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье