камни в желчном
08 фев 2006, 19:11
у кого-нить были? мне 24 года, ребенку год, нашли кучу камней, сделала операцию по удалению желчного пузыря. Все было нормально, а теперь опять тяжесть в боку и колет, и язык желтый:( (прошла неделя после операции)
08 фев 2006, 22:50
Скорее всего погрешности в диете. Пересмотрите питание, сейчас нужна очень строгая диета.
08 фев 2006, 20:50
У меня тоже удалили.......... пол года назад начались боли под правым ребром, вот сижу и мучаюсь....Постэхолицестический синдром вроде , .....здесь тема недавно такая была........посмотрите в архиве...Диету соблюдаете????
12 фев 2006, 19:58
соблюдаю. вроде, прошло. но теперь появились голодные боли в районе желудка (в т.ч. по ночам) что это? поджелудочная? язва? страшно...
12 фев 2006, 22:37
Вы не пугайтесь так. У Вас очень мало времени прошло, еще все должно устаканиться. Посидите хотя бы полгода на диете. Еще сходите к гастроэнтерологу (пока рано, мне кажется), сделайте УЗИ печени, поджелудочной и т.д.
Желтый язык может быть от того, что в желудок желчь попадает.
У всех все по-разному. Вот Вам выше женщина написала, Дора, кажется, у нее остались проблемы, к сожалению. У меня тоже есть некоторые, но менее заметные.
Главное, не нервничайте, это вообще вредно, для ЖКТ тоже.
Желтый язык может быть от того, что в желудок желчь попадает.
У всех все по-разному. Вот Вам выше женщина написала, Дора, кажется, у нее остались проблемы, к сожалению. У меня тоже есть некоторые, но менее заметные.
Главное, не нервничайте, это вообще вредно, для ЖКТ тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье