Посоветуйте иглорефлексотерапевта
10 фев 2006, 12:06
Девочки, посоветуйте пожалуйста иглорефлексотерапевта хорошего, который вам помог с "женскими проблемами"..
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
10 фев 2006, 20:43
Есть на Киевской, китаец.К нему много народу ходит, он по пульсу может определить, какая у вас проблема. Говорили, что у него родители гинекологи и он тоже по их стопам пошел.К нему ходит одна тетка, у нее миома, она у нее несколько лет уже не растет. И еще я знаю он на дом ездеет, если нужно дам телефон
13 фев 2006, 13:59
я кстати слышала о нем уже несколько раз. Сколько стоит у него прием?буду признательная за инфу и его тел-н:-)
13 фев 2006, 14:37
Не знаю как сейчас, до Нового года стоило так:1200р платишь за первый прием, в последующие разы 900р, сюда входит массаж и иголки, массаж делают не все, некоторые только иглы ставят. Курс состоит из 15 процедур, я сделала 10, просто не было возможности продолжать.По поводу на дом приезжать точно не знаю, я спрашивала у женщины, к ее знакомым он приезжал за 1200, работает в ценре в первой половине дня, а во второй ездиет по домам, он неплохо говорит по-русски.Кто работает договаривается с ним зараннее и он призжает в центр, как договоришься,т. е. некоторые едут к нему до работы, ну, например, центр(хотя громко сказано, что центр) открывается в 9ч, то можно договориться и подъехать в 8 или раньше, он такой ответственный товарищ, внимательный. Он что только не делает: давление понижает, женщина одна ходила, чтобы бросить курить, другая похудеть, кстати по поводу похудения-реально худели, но основной контингент ходит лечиться по женски. Зовут его Чжан Юйфен, его тел: 8916-272-25-74. Расписала по полной, смотрю его визитку, а телефона ценра нет, только его мобильник, ну вообщем если вы надумаете, то я еще у свекра спрошу, у него по-моему был телефон центра
13 фев 2006, 15:12
спасибол вам огромное,а на сколько он загружен? вы от чего лечились если не сектрет, помогло? И еще один щепитильный вопрос: иглы у него одноразовые?
13 фев 2006, 16:38
Честно говоря не знаю насколько он загружен, я у него нервишки успокаивала и сон востанавливала, и еще месячные с задежкой всегда были, сейчас, тьфу-тьфу,2 месяца все в норме,правда, не знаю как дальше будет, а иголки у них есть одноразовые, нужно только зааннее сказать и м об этом, что вы хотите их купить, стоят они у них рублей сто. А вообще я смотрю вы там еще с одной девушкой переписываетесь, мне честно тоже близки такие старцы-мудрецы, может лучше с ним попробуете, такие обычно вообще спецы в своем деле.
10 фев 2006, 22:13
Тоже могу посоветовать. Китаец. Лечит иглами с юности. Ему сейчас 70. Моя подруга лечилась осенью. У нее куча была всяких болячек женских, это с ее слов. Очень доволна осталась. Он даже от бесплодия лечит. Если надо, пишите на почту zimimna_na@mail.ru
13 фев 2006, 15:11
НАташа. написала вам на почту, но письмо вернулось... напишите мне на подник пожалуйста его телефон. спасибо заранее!!!
13 фев 2006, 22:31
Наталья, если можно и мне на почту. Буду очень признательна вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье