как ни странно - геморой :(
11 фев 2006, 06:45
Девочки - вот никогда не думала что это может быть со мной... Веду активный образ жизни, на работе сижу от силы часа 2-3 все остальное время на ногах .. А тут такое :( Подскажите причинки,как от него избавиться (я на 6 месяце беременности) :(((((((((((
11 фев 2006, 11:25
Попробуй свечи облепиховые-все пройдет:-)
11 фев 2006, 23:07
Свечи с крассавкой. Мазь ауробин.
12 фев 2006, 05:26
Геморрой как раз на фоне беременности часто появляется, дите оказывает давление на прямую кишку. Я ставила свечи Релиф, по-моему. Обратитесь к своему гинекологу, лучше вылечить геморрой до родов.
13 фев 2006, 02:09
спасибо девочки :( Значит это не то чтобы Нормально - а бывает ... Скоро у меня запланирован визит к врачу - поопробуем что-нить попросить :( И также в русских аптеках посмотреть что-нить. Мы сегодня взяли в местно что-то посмотрим подействует или нет :*
13 фев 2006, 09:27
причина одна - беременность, а после родов тоже может быть. Мне помогали только облепиховые и фитт-фторовые свечи. Все остальные способы были недействительны.
15 фев 2006, 04:03
девочки - 2 дня поставила свечки "местного производства" не скажу что все как рукой сняло, но жить стало легче!!! и сегодня практически ни разу не вспомнила об этом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье