Парадантоз
12 фев 2006, 19:37
Подскажите какими народными, домашними средствами можно полечиться. Пока не могу попасть к стоматологу, а есть уже не могу практически ничего. Детна опухшие и болят практически от любого механического воздействия и просто так. Диагноз тоже сама поставила на первое время пока попаду к врачу.
Сейчас я беременна и знаю, что во время беремености часто могут возникать проблемы с деснами, но не до такой же степени! Подскажите что вы делали в домашних условиях при парадантозе. Спасибо.
Сейчас я беременна и знаю, что во время беремености часто могут возникать проблемы с деснами, но не до такой же степени! Подскажите что вы делали в домашних условиях при парадантозе. Спасибо.
12 фев 2006, 20:27
страдаю сама, у нас парадонтологи на вес золота. да и некогда к ним выбраться. Полощу корой дуба, кровоточить заметно меньше стало, мажу гелем Метрогил-Дента
13 фев 2006, 09:16
Пробовала много чего, но эффект все-таки после посещения 2 раз парадонтолога, снятия отложений, а потом Метрогил Дента (можно беременным?), всякие полоскания, мне помогает "Весна" с Неовитином и паста зубная "Альбадент" (в аптеке)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье