Кишечник
13 фев 2006, 16:03
Девушки, кто нибудь проходил процедуру очищение кишечника? Например в клинике Уро-про. Подскажите. Одни знакомые делали - рассказывали, что все нормально. Насколько это опасно?
13 фев 2006, 16:29
Я проходила процедуру печени,а перед этим кишечник чистили.Это было 3года назад,в Одинцово.
Если интересно,спрашивайте,что помню расскажу.
Если интересно,спрашивайте,что помню расскажу.
Anonymous
15 фев 2006, 00:25
Прошу прощения, я не смогу ответить насчет очищения кишечника, но очень не советую обращаться в Уро-про. У меня есть очень нехорошие примеры "лечения" в этой клинике. Наверное, некорректно писать здесь подробности, поэтому не буду. Просто очень советую сделать это где-то в другом месте. Лично я бы сделала эту процедуру в одном из крупных ведомственных медицинских центров. Такие есть при ЦКБ, при других известных структурах. Это будет очень профессионально, скорее всего дешевле чем в Уро-про, и главное, доверия больше.
14 фев 2006, 11:05
Спасибо, что откликнулись! Скажите - есть противопоказанияю У меня дисбактариоз и гастеродеуденит. Могу ли я пройти эту процедуру. И сколько в среднем процедур и какова интенсивность - каждый день или как-то по другому?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье