бросить курить

13 фев 2006, 21:27
дайте кто-н ссылку на книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить"
пожалуйста!!
13 фев 2006, 21:41
Пожалуйста!http://fictionbook.ru/ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/
13 фев 2006, 21:42
А сами без книги не пробовали бросить курить?
13 фев 2006, 21:46
это не мне.подруга строит планы о ребенке ))
я тоже собираюсь. но как-то пока не хочется :)
спасибо.
13 фев 2006, 21:54
Я бросила курить сама, правда, курила не долго. После развода с первым мужем начала курить по две пачки в день. Когда начались проблемы сердцем, а на руках дочка, пришлось бросать. Скажу честно, было очень тяжело.
Муж в прошлом году прочел книгу, начал бросать, по-крайне мере, стал курить вместо пачки в день где-то по 3-5 сигарет, а потом сорвался. Правда собирается еще раз попробовать, так что думаю бросить.
Удачи Вам и Вашей подруге.
16 фев 2006, 18:58
я два раза читала. Чтобы фанатически к нему относится не было такого, но помощь реальную оказывает. первый раз не получилось-потому что муж под боком не бросал курить. А второй раз вот только дочитала-не курю 4 дня-Благодать, мук никаких нет, так, мимолетные желания. Курила 12 лет не меньше пачки в день. Лучше прочитать, я думаю
16 фев 2006, 19:29
Я сейчас читаю. Повод - бросила курить подруга после этой книги, с которой выкурили вместе первую сигарету 12 лет назад. Она курила больше пачки в день, на сегодня не курит около месяца, не тянет, отлично выглядит (я думаю:)). Грамотно, конечно, автор все раскладывает по полочкам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)