Подскажите пожалуйста кто разбирается .Прописал...

Anonymous
13 фев 2006, 22:52
Подскажите пожалуйста кто разбирается .Прописали преднизолон .Когда прочитала в инструкции побочные действия ,что то не по себе,неужели действительно такое от этого припората может быть? А принимать придется.
13 фев 2006, 23:05
Если принимать придется, то меньше читайте побочные эффекты:)
А если серьезно, то знаю людей которые принимают преднизолон, думаю было бы ГОРАЗДО хуже, если бы они его не принимали. Кроме этого немаловажно, а какой форме вам он прописан.
Препарат серьезный, но его ведь и не при простуде назначают? Не факт, что у вас вообще будут побочные эффекты, или будут в минимальной форме.
14 фев 2006, 18:02
Я в свое время принимала, никаких побочных действий не было, аппетит только зверский был, ну и в весе прибавила
13 фев 2006, 23:02
Вам его для чего назначели?Побочных действий много у разных лекарст,совсем не факт,что у вас это будет.
Anonymous
14 фев 2006, 00:50
У меня нейропотия лицевого нерва.А пить буду по схеме, утром сразу 8 тоблеток через два часа еще 2 и так каждый день на одну меньше.
Anonymous
14 фев 2006, 10:38
Уже приняла,вроде нормально.
14 фев 2006, 11:13
:) А вы что думаете, что все должно быть сразу?:) Удачи вам!
Anonymous
14 фев 2006, 13:38
Надеюсь вы меня не пугаете.А то я с лицом очень испугалась,думала инсульт.Моя беда ,я очень мнительная.Особенно когда дело косается здоровья.
Anonymous
14 фев 2006, 15:43
Очень интересно,после такого диагноза мышцы лица полностью приходят в норму, и в будующем есть риск повторения пролизации?Как себя тепер вести.Кто сталкивался с этой проблемой ,Отзовитесь.
14 фев 2006, 16:54
Вообще то в настоящее время при невропатии лицевого нерва делают пульс-терапию метипредом - меньше осложнений и более эффективна. Преднизолон нельзя принимать при сах. диабете, а он является частой причиной невропатии лиц. нерва.
Anonymous
14 фев 2006, 17:41
Сахарного деабета нет, кровь сдавала в пятницу. Больше интересует повторяется это или нет.
Anonymous
14 фев 2006, 19:03
Был бы сах. диабет - вероятность рецидива была бы. А так, маловероятно. У вас причину невропатии установили?
Anonymous
14 фев 2006, 20:43
Пока нет.Хотя сказали что застудила.
14 фев 2006, 20:53
Существуют препараты из этой группы с меньшими побочными действиями, но более дорогие - например, метилпреднизолон. Вопрос о лечении, безусловно, решает врач.
Однако у Вас короткий курс, да и дозы небольшие, не бойтесь.
Anonymous
14 фев 2006, 21:15
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)