Фиктивная справка о беременности...
15 фев 2006, 16:51
не мне, подруге, вернее ее мужу для военкомата... Можно ли где-то сделать? И пройдет ли такой номер? И чем чревато? Вероятна ситуация, что мужу придется выписываться из одного места и прописываться в другое, а справка из военкомата при этом обязательна... А он призывного возраста (не служил и не хочет)...
15 фев 2006, 17:36
Jamashka написал(а):
не мне, подруге, вернее ее мужу для военкомата...
Вы думаете, военкомат поверит, что муж подруги беременный?
не мне, подруге, вернее ее мужу для военкомата...
Вы думаете, военкомат поверит, что муж подруги беременный?
15 фев 2006, 17:45
Ну лядно к словам-то придираться :-P
Хорошо: для мужа подруги справка о том, что подруга (вернее его жена) беременна :)
Хорошо: для мужа подруги справка о том, что подруга (вернее его жена) беременна :)
15 фев 2006, 20:46
поправочка не до 2х лет а до 3х, второе справка конечно вариант как спасение но надо учесть чтоб к моменту призыва в армию срок в справке был указан не менее 7месяцев беременности (если меньше вероятно то что заберут не на весь срок а до родов жены)Конечно после предпологаемых родов есть вероятность того что ты затеряешься в толпе новых призывников и о тебе не вспомнят а когда и вспомнят что мол не донес свидетельство о рождении ребенка уже стукнет 27 ..но можно и попасться и тогда это будет уже уголовно наказуемо..
15 фев 2006, 20:13
Факт беременности не освобождает от службы. Освобождает факт наличия ребенка до 2 лет или 2-х несовершеннолетних детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье