Исправление прикуса

Anonymous
15 фев 2006, 22:15
У меня ребенку 7 лет, прикус неправильный, давно пора исправлять. Но мы никак не можем выбрать клинику. То слишком формально относятся, то доктор не понравился... Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает, хорошую клинику и врача в Питере.
Заранее спасибо
16 фев 2006, 09:54
Дент Идеал на Салтыкова-Щедрина.
Anonymous
18 фев 2006, 11:47
как я сочуствую вашему ребенку... мне 27 - вот пол года назад брекеты сняла - результат конеха есть, но не идеально и все равно потом зубы еще самы по себе вертятся, а болит постоянно. А с детсва до сих пор сны снятся про все эти ужасные пластинки, тяги, вины и все такое...
Ищите хорошего врача- поверьте их так мало... И не верьте если вам будут говрить полгода и все в порядке, ничего болеть не будет, это легко и все такое... - это больно, неприятно, тяжело говорить, постоянно текут слюни, жлезки натирают до крови язык или губы. Короче если врач неумылые то это все в два раза увеличивается, а к тому же и результат не будет стоить таких мучений...

Искренне желаю удачи
19 фев 2006, 00:26
Ой, ну не надо так драмматизировать :) Неприятно, конечно и долго и слюни текут, и, наверное, сейчас не дешево, но и не пытка средневековая. Где-то года два-три регулярно родители со мной в клинику ездили (22 года назад). Все ровно теперь. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)