Бодифлекс - помогает?
16 фев 2006, 17:01
Малышке нашей уже 1,5 месяца, пора настала заняться и собой, вот ищу способы восстановить форму :). Диету выбрала для себя (голодать побаиваюсь, т.к. кормлю грудью). Вспомнила вот про книжку "Похудеть за 15 минут" - метод БОДИФЛЕКС. Кто-нибудь пробовал? Как результат? Понимаю, что "слизано" с йоги, которую люблю, но с малышкой вряд ли найду необходимые на йогу 30-60 минут, а вот 15-минутные упражнения по несколько минут в день - это реально! Буду рада отзывам и советам :).
16 фев 2006, 23:04
Сходите в Фитнес и диеты :) БФ помогает конечно, если им заниматься :)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 09:17
БФ - штука заманчивая, но там упражнения выполняются на задержке дыхания... я бы даже сказала в условиях кислородного голодания (вроде бы сначала глубокий вдох, потом выдох до нуля, потом задержка дыхания на 6-8 секунд - и упражнение). Это чревато как минимум резким подъемом давления и головокружениями.
И еще, по словам автора методики, она работает исключительно в случаех беспрерывных занятий. Бросаете - набираете вес снова. И действенна при больших лишних объемах. Так что имейте это в виду.
А кормлению грудью диеты не мешают :-) Я сидела из-за детского диатеза на вынужденной диете из 6-7 продуктов с 3 до 10 ребенкиных месяцев. Похудела на 10 килограммов. С молоком ничего не случилось, ребенок не голодал :-)
Просто разумно ограничьте сладкое, жирное, мучное - и похудеется к годику само собой.
И еще, по словам автора методики, она работает исключительно в случаех беспрерывных занятий. Бросаете - набираете вес снова. И действенна при больших лишних объемах. Так что имейте это в виду.
А кормлению грудью диеты не мешают :-) Я сидела из-за детского диатеза на вынужденной диете из 6-7 продуктов с 3 до 10 ребенкиных месяцев. Похудела на 10 килограммов. С молоком ничего не случилось, ребенок не голодал :-)
Просто разумно ограничьте сладкое, жирное, мучное - и похудеется к годику само собой.
17 фев 2006, 19:44
Спасибо большое за рассказ о Вашем опыте, очень важно, т.к. я тоже кормлю грудью и не хотелось бы потерять объем молока, который я только что достигла после длительного перерыва кормления и который так нужен малышке :). Диету я подобрала по себе (белок и овощи), даже попробую голодать по дню-два в неделю. Хотелось бы еще какие-то упражнения поделать - недлительные, но часто, т.к. малышка не спит долго, бодифлекс-то и заинтересовал поэтому. Про "бросаете - набираете вес снова" - теперь побаиваюсь, т.к. человек я настроения и "режим регулярных занятий" не для меня. Спасибо Вам за ответ! Буду искать время для йоги-таки :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье