шрам..:/

17 фев 2006, 15:12
Подскажите пожалуйста, как можно побыстрее избавиться от шрама?!
После сильной аварии остался ...прошло уже полгода..он более или менее затянулся...всё дело в том,что его не зашивали...там была огромная ссадина..то ли ожог..как прально назвать..не знаю...и вот он на спинке очень некрасиво располагается..
Хочется к лету убрать...
Быть может..в солярий походить..посушить его?...или мазь какую попробовать?!

Если знаете чего..посоветуйте..
Спасибо огромное!
17 фев 2006, 15:24
Только врач может сказать - как правильно его убрать. Моя сестра уже несколько лет избавляется от шрамов. Способов куча - но все индивидуально. Даже после обычной царапины может остаться келлоидный рубец. А онт него не просто избавиться.
17 фев 2006, 15:40
а ведь так не хоЦЦа идти к доктору(
17 фев 2006, 20:13
Только не в солярий, ещё больше навредить можно...
17 фев 2006, 21:22
а я то уже губу раскатала(
17 фев 2006, 21:04
Узнайте насчет лазерной шлифовки кожи - многие центры этим занимаются. А мази вам точно не помогут.
17 фев 2006, 21:22
идея..пасиба!
24 фев 2006, 09:08
У моего сына шрам на лице, я сходила с ним к заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии нашей областной больницы, он нам предложил шрам иссекать. Мне очень не хотелось этого делать и я спросила про лазерную шлифовку, так он был категорически против этого. Сказал, что может быть только хуже.
Вам можно попробовать делать примочки из контрактубекса, шрам должен рассосаться. У нас он стал помягче, но краснота осталась... А про солярий, как тут уже говорили, забудьте и от солнца шрамчик придется беречь. Удачи!
19 фев 2006, 00:07
От салярия точно будет хуже,попробуйте ультразвук с солкосерилом,если не поможет,то лазерная шлифовка только.
23 фев 2006, 20:11
Мазь Контратубекс! См. инструкцию!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)