Клиника доктора Загера

17 фев 2006, 17:20
Кто-нибудь слышал об этой клинике? Какие отзывы?
18 фев 2006, 16:27
Никто не слышал?
21 фев 2006, 11:54
Мы так лечились у гомеопата. Сначала вроде помогло, но потом все началось сначала и я поняла, что мы просто убирали какой-то синдром, а болезнь осталась. Денег отдали кучу. Больше не хожу. Еще слышала, что кто-то там лечил ребенку миндалаины, тоже система та же - ездить на процедуры и в кассу, ессессно.
21 фев 2006, 13:17
Вы не могли бы припомнить фамилию гомеопата? Пожалуйста...
22 фев 2006, 14:41
гомеопат Мартюшев, внешне очень приятный человек, и возможно он многим помог. Но мы произдили впустую Чесно. я в гомеопатию никогда не верила, а сейчас тем более решила, что нам это не нужно
22 фев 2006, 21:46
А может это оттого, что вы не верили? Я имею в виду, что такие лечения, я читала, они как раз очень зависят от того верите вы или нет.
22 фев 2006, 16:56
Она только и знаменита этим гомеопатом, по-моему.
22 фев 2006, 21:44
А мне как раз его и посоветовали. Теперь вот думаю идти или нет? Он сам как доктор как? Слышала, что он как раз хороший классический гомеопат.
22 фев 2006, 23:56
На сайте Котока его всем советуют. Если почитаете форум пациентов, то есть разные отзывы от восторженных до прохладных. В Детском здоровье есть про него топ, довольно унылый. Выбор гмеопата - дело субъективное, кому-то очень помогает, кому-то вообще (кажется) не помогает. Кому-то хуже (а это часто является показателем успешности лечения). Еще очень много зависит от терпения, т.к. 100% попадание с препаратом бывают в единицах случаев. Я лично у него не лечилась, но лечилась у другого 6 лет. А вообще мой опыт взаимодействия с классической гомеопатией 12 лет.
23 фев 2006, 13:44
Спасибо большое. А вы бы не могли поделиться инфой о гомеопате к которому ходите. Буду вам очень признательна. На подник.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)