тянущие боли под коленом-варикоз?

хочу жить без боли
19 фев 2006, 23:41
Ходила к флебологу, он сказал, что варикоз в нач. стадии, сделали допплер,но признаков нарушения проходимости нет.прописал антистакс,пропила, колготки с первой степ.компрессии, и лиотон.Ничего не помогает, боль еще хуже.Стоять почти не могу, даже в транспорте, и посуду мою сидя.Внешне никак не проявляется,но болит,как будто ночью не сплю а хожу на дальние расстояния.Не знаю, что и делать, т.к.не понятно, из-за варикоза это или нет? Болят не кости, а лимфоузлы как будто...Что делать?К какому врачу идти? Помогите...
19 фев 2006, 23:53
А вич то здесь причем?:-):-о У него вроде как другие симптомы...
А как давно болит уже? Может это не варикоз,а с суставами связано? Может связку потянули?И где именно болит,с задней стороны,на сгибе колена или как?
хочу жить без боли
20 фев 2006, 23:40
я про вич к лимфоузлам сказала.Боли вроде не суставные, а болит сзади, на сгибе.
Anonymous
19 фев 2006, 23:42
Сразу хочу сказать, что анализ на вич сделала, отрицательно.
такие дела
20 фев 2006, 23:17
У меня тянущие боли под коленом - варикоз,
развились после приема гормональных табл.,
так что вот, хочу предостеречь
хочу жить без боли
20 фев 2006, 23:42
А как вы с ними боретесь? Ведь нереально, когда такие ноги уставшие и боль постоянная.Как спасаетесь?
21 фев 2006, 00:06
А к ревматологу не ходили? Может суставы болят?
хочу жить без боли
21 фев 2006, 19:58
Нет, не ходила.Найду время и сразу схожу, но все же думаю, что это не суставы.Решила сходить в то же центр мед., что и первый раз на допплер, только к др. врачу, посмотрю, что он скажнт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)