стоматология по мед страховке

21 фев 2006, 11:46
Хочу купить мед страховку, чтоб вылечить все зубы, пострадавшие во время беременности. Говорят, что дешевле получится. Посоветуйте, пожалуйста, страховые компании, которыми остались довольные.
21 фев 2006, 13:45
три года назад у меня была страховка от Альфа-страхования. Можно было выбирать клинику в сети Центра эстетической стоматологии. Я выбрала их клинику на ул. Строителей (еще у них есть на чистых прудах), очень довольна. Врач Ремез. Сейчас у меня Росновская страховка, фигня какая-то, туда хожу только с мелкими проблемами, а к Ремез продолжаю ходить советоваться по серьезным вопросам. Если платить из своего кармана, то это довольно дорогая клиника.
22 фев 2006, 00:09
Если только лечить, то это одно, тогда действительно дешевле получиться. А вот если вам необходимо будет протезирование или восстановление коронковой части - то это обычно в страховую программу не входит :-(. У нас на работе страховали AIG-Россия, сейчас Ингосстрах - страховки нормальные по комплексу услуг, я бы сказала - средний уровень, лечение зубок в таких клиниках как дента-эль, дента-вита престиж, Семейный доктор - везде только пломбы, правда хорошие, какое-то количество анкерных штифтов в год - в зависимотси от программы и компании, удаление зубного камня, лечение заболеваний пародонта - ограниченное количество сеансов, ну и так далее. По страховке чинила 2 зуба, один с восстановлением коронковой части, один с большой пломбой, отвалила дополнительно 100 баксов. надо изучать конкретные программы страхования, смотреть что входит и после этого принимать решение. Стоимость страховки от 600 долл в год и больше, так что смотрите будет ли это дешевле...
23 фев 2006, 10:59
Девочки, спасибо за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)