ПМС. Хелп.

Хелп
21 фев 2006, 12:49
Милые девушки, помогите плиз!!!

Меня за неделю перед месячными просто не узнать.
Обычно я спокойная, уравновешеная, улыбчивая, а тут УРАГАН!
Могу наорать на мужа, просто так, каждая мелочь на которую я вообще не обращала раньше внимания меня просто бесит...на работе еле себя сдерживаю, что б не сорваться...улыбка исчезает, настроение в минусе...короче катастрофа...жить не хочу...
Я каждый месяц себе говорю: это было в последний раз, но ч-з месяц таже фигня...
Бывает ли у вас такое, и как с этим бороться???
Жду ваших советов :-)
Сорри, что анонимно.
21 фев 2006, 22:32
Я пью витамины Магне-В6:
http://www.wh-lady.ru/index.php?page=10017
21 фев 2006, 13:11
Попробуйте гомеопатию. Например, Ременс. Говорят, результаты неплохие.
21 фев 2006, 13:18
Ой, я тоже присоседюсь к теме:) не так тяжело, как у автора, но тоже характер и настроение портяцца. Себя трудно контролировать, а близкие-то в чем виноваты?:(
В последний раз мне любимый сказал: Давай я тебе мягкую игрушку подарю, будешь на ней вымещать?... ангел, блин... но надолго его не хватит.

Попробую ваше средство. :)
Хелп
21 фев 2006, 15:23
Рени как часто принимать и как долго?
22 фев 2006, 02:38
не рени ето от переедания:)) а ремес.. скорей всего до лампочки будет.. Сочувствую.. сама бывает страдаю:( время от времени пью травки курсом.. помогает..ех.. :) И еще улыбатся насильно помогает, усиленнная работа на всех фронтах:) сон полноценный и шоколад.. только от него не худеется что то:)
(с транслита)
Хелп
23 фев 2006, 12:54
Шоколад я плитками ем, с орешками очень люблю.
24 фев 2006, 11:33
Ха неделю, да вы девушка вообще не знаете что такое ПМС (шучу) 2-2,5 вот это да! Да еще плюс к плохому настроению головная боль, "каменная" грудь, бесконечно ноет живот и т.д. В такое период ничего не помогает.Но становится немного легче если прекратить пить кофе и чай (можно только зеленый или ройбос) и сократить до минимума потребление соли
24 фев 2006, 14:17
Когда понимаю, что все, сдерживаться больше не могу, то пью глицин, он мне очень помагает. Его как раз неделю можно пить по 2 таблетки в день. Но я пью по мере необходимости, обычно хватает 2-3 дня попить и хожу спокойная.
27 фев 2006, 14:28
а у меня вообще бред. дело в том, что я постоянно жду и хочу беременности,и вот перед Монстрами, которые не очень-то регулярные, я вся никакая плюс еще полна надежд и одновремено в депрессухе, так как догадываюсь, что опять сорвется. ну к этому сиськи болят от 4 дней до 12, притом увеличиваются на размер, и ни побегай, ни попрыгай. общий вес плюс кг, и еще постоянно плакать хочется. есть хочу только сладкое исоленые огурцы, и каждый раз думаю: это оно, я наконец-то в залете!!! и фиг тебе. помогает тесты, много раз, спорт, так как он ускоряет обмен веществ и разгоняет кровь - следовательно меньше отечность, много клюквенного питья. а самое главное - встретиться с подругами и позлословимть изо всех сил - отличное лекарство. вообще,в свое время очень помог мастодинон, но теперь нельзя, так как он имеет мочегонный эффект, а мне это нежелательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)