Может есть возможность??
Anonymous
22 фев 2006, 21:15
Люди добрые!!! Помогите, может есть у кого-нибудь возможность пробить какой диагноз у человека состоящем в психо-неврологическом диспансере?? Очень надо ! Вопрос как говорится жизни и смерти!!!
22 фев 2006, 21:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18313710 Этот топ тоже Ваш?
Спрашивайте все, что Вас интересует, не стесняйтесь. Но - желательно оптом, в одном топе.
Спрашивайте все, что Вас интересует, не стесняйтесь. Но - желательно оптом, в одном топе.
Anonymous
23 фев 2006, 16:43
нет, это не мой топ! Помогите если реально можете!
23 фев 2006, 16:57
А Вы в курсе, что это незаконно? Никогда не слышали о таком понятии, как врачебная тайна?
Anonymous
23 фев 2006, 19:35
Госпиди, да у нас все незаконно и тем неменее....
23 фев 2006, 14:00
Такой диагноз узнать крайне сложно. Тем более помогать Анониму...
Anonymous
23 фев 2006, 16:50
а вы можете помочь не Анониму??? Если да, то готова открыть для вас свое лицо, если это так важно! Анонимно , потому что, ну что в самом деле, я должна орать тут моя свекровь чокнутая, пьет транквилизаторы, антидепрессанты уже с 85 года, что прописана с нами в одной квартире, 3 года тут не жила и вернулась, меня не навидит, папашу, тобишь свекра отправила на тот свет, узнала что она оказывается стоит на учете, тока диагноз не знаю, страшно с ней жить , за ребенка боюсь, уже страшно без присмотра холодильник оставить, боюсь , что что-то подсыпит... На лицо все признаки шизофрении...но это не точно, вот и надо узнать...если диагноз полный пипец, то буду как нить устраивать её в спец. отделенные места для таких людей, тобишь в психушку... :(((
Помогите !!!
Помогите !!!
23 фев 2006, 17:46
Я, по работе, постоянно заказываю проверки, в том числе и ПНД, НД. Ну, допустим, узнаете, Вы, что свекровь состоит на учете, с диагнозом шизо. Что дальше? Просто знание о диагнозе не поможет. Если она буйная, смело вызывайте психиатрическую скорую. Там и определят, что у нее. А состоять на учете, может любой, например с дипрессией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье