проблема полиартрита. я одна такая на этом форуме?

Anonymous
25 фев 2006, 14:37
иногда кажется, что никого больше нет вокруг, кто мог бы понять мое состояние. полиартрит - кому это знакомо? когда просыпаешься с утра и ждешь, когда начнется то, что я называю "ломка", когда руки почти не работают от боли... стараюсь с юмором относиться к этому, но болею уже 15 лет почти. препараты соответственные.
25 фев 2006, 23:51
к сожалению, это заболевание довольно распространено, и вы - не одна... и ужасно то, что заболевают молодые ...у моей мамы ревматоидный полиартрит, так что эти кошмары известны нам. У Вас есть базисная терапия?Терпения Вам и здоровья! С искренним уважением.
26 фев 2006, 23:21
Кратко:болела полиартритом 3 года, все Ваши мучения мне знакомы, вылечила полиартрит уринотерапией по Малахову, прошло уже 14 лет. Врачи прописывали топлько ибупрофен и аспирин.
02 мар 2006, 16:29
что значит: профессия - временная секция?
(с транслита)
26 фев 2006, 10:04
я писала за свою маму, она попросила найти кого-нибудь в инете. все с лечением в порядке, только вот ничего не помагает. главное, человек вроде не смертельно болен, ттт, и болит не что нибудь - ручки, ножки. но какие мучения! как у Вашей мамы дела и как мироощущение? может ее к форуму приобщить?
26 фев 2006, 18:41
а какое лечение у вашей мамы?
27 фев 2006, 14:19
у нее преднизолон (гормоны), препарат арава, это то что я помню и знаю, вроде бы все... воспаление особо острое снимает диклофенаком, ингода делает укол прямо в сустав, временный эффект. больше всего поражены запястья и фаланги пальцев рук. раньше, вначале, было хуже, ноги оченьболели, но с терапией удалось локализовать.
27 фев 2006, 18:20
в традиционной медицине 3 пути лечения. Это препараты 3 уровней. Первый обезбаливающие противовспалительные(диклофенак,например), второй это иммуномодуляторы действующие на всю иммунную систему. И третий вид это тоже иммуномордуляторы,но действующие как бы "локально".Последний вид самый дорогой, побочные эффекты опять же,но и самый эффективный на сегодняшний день.Вашей маме нужен грамотный врач,которы подберет терапию индивидуально, т.е надо учитывать очень много факторов. Попытайтесь найти грамотного врача.На сегодняшний день медицина не вылечивает это заболевание,но можно добиться длительной ремиссии.Здоровья вам и маме!
Anonymous
01 мар 2006, 15:10
и еще она принимает сульфасалазин, тоже гормон. есть еще кто-нибудь?
01 мар 2006, 17:52
это серьезный препарат, ко второй группе относится( я выше Вам написала),но он наиболее толерантный что ли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)