ГепС

Anonymous
26 фев 2006, 10:51
РОДИЛА 1,5 года назад. Во время Б. сдавала анализы на Вич, геп и RW 3 раза.все было нормально. сейчас должны были делать операцию косметическую - сдала анализы - ГЕПАТИТ С. Врач говорит занесли в ЖК, наблюдалась в частной консультации... риск заражения в роддоме исключен. Не знаю что делать...
26 фев 2006, 10:59
Пересдать анализ, попали на групповую экономию реактивов. Они кровь мешают от нескольких человек и если в пачке больной папался то всем пишут.
Anonymous
26 фев 2006, 11:01
да я эту систему уже знаю. пересдала в районной поликлинике дважды- положительно оба раза. потом сдала в Нии Эпидимиологии - 2 марта будут результаты. но надежды мало...
26 фев 2006, 11:14
Вы какие анализы то сдаете? простые маркеры еще не значит наличия вируса, надо делать колличественный анализ и генотип, 70% вируса не оказывается.
я сдала РНК качественный на ГепС, биохимию, РНК полуколичественный и генотип
и ниче не показало а в обыцчной поликлинике ставили Гепатит
Anonymous
26 фев 2006, 12:05
я сдала тоже самое но результаты только 2 марта будут готовы. а обычный анализ показал положит.результат
26 фев 2006, 11:16
Геп С передается через кровь, (маникюр, тату, уколы) половым путем только с 6% вероятностью.
Anonymous
26 фев 2006, 11:08
боюсь что инфицирован ребенок, но мне сказали что до 2 лет смысла нет брать анализы у него
26 фев 2006, 11:12
А ребенок то с чего?
Anonymous
26 фев 2006, 12:05
ну если я была инфицирована во время Б. а рожала сама
26 фев 2006, 14:38
ерунда, вероятность заражения при родах стримится к 0 и вообще зависит от вирусной нагрузки, сомневаюсь, что вы бы ее не почуствовали
Anonymous
26 фев 2006, 14:45
а что значит вирусная нагрузка и как бы я это почуствовала?
Anonymous
01 мар 2006, 10:24
Вообще-то берут анализы у ребенка через полгода после рождения. Но правильно сказали, что не надо сейчас травмировать ребенка. Детей вообще не лечат никак. Потому что идет формирование и психики и организма, и личности. Лекарства сильно все это дело расшатывают. Поэтому не бойся. Процент передачи Гепса от матери минимален. Но все же есть. Займись сейчас своим здоровьем, малышу нужна здоровая мама.
Anonymous
01 мар 2006, 10:22
Хочешь я помогу тебе. У меня та же история. Я уже 7ой месяц на терапии. Могу посоветовать врачей и поддержать. Это очень важно. Мне в свое время никто не подсказал, куда правильно обратиться. Так я столько нервов и денег положила на все это дело. Пока не нашла врача. ПИши мне на мыло : Gotohealth@mail.ru (я в этом вопросе вообще стала как мать Тереза. Всем помочь хочу. Кажется, зачтется..))
Никто лучше тебе не подскажет , кроме хорошего врача и человека, который через все это прошел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)