Паховая грыжа у ребенка, кто с этим сталкивался?
27 фев 2006, 15:17
Дочке 5,5 лет, в прошлом году на осмотре в Д/с поставили диагноз паховая грыжа, хирург по месту жительства ничего не нашел. В этом году история повторяется, причем врач, которая осматривала ребенка в Д/с настаивает на операции... Кто с этим сталкивался, расскажите!!!!
28 фев 2006, 00:13
Если вы непосредственно об операции - оперировали в прошлом году шестилетнего сына в Филатовской больнице, в стационаре одного дня.
А если про диагноз - мы вообще ее не видели и не догадывались:( Врач на диспансеризации увидела.
А если про диагноз - мы вообще ее не видели и не догадывались:( Врач на диспансеризации увидела.
28 фев 2006, 11:27
Спасибо за ответ!!! А еще можно уточнить, как вы попали в Филатовскую больницу??? По направлению из своей или сами???
28 фев 2006, 17:25
Направление не нужно. Мы позвонили в стационар одного дня, нас записали на консультацию. Дальше там все расскажут. Ждать придется (мы бесплатно делали). Ну а платно, как я понимаю - быстрее. Мы не торопились:) Спрашивайте, если что, воспоминания свежи:)
28 фев 2006, 17:32
Спасибо за ответы!!! раз воспоминания свежие, расскажите, как после всего чувствовал себя ребенок???? Я хотела бы сделать эту операцию в апреле-мае, но мы сейчас ждем второго и поднимать ее я не смогу.((
На сколько я поняла, операция проходит быстро и полесе того как отошел наркоз отпускают домой??? Правильно???
На сколько я поняла, операция проходит быстро и полесе того как отошел наркоз отпускают домой??? Правильно???
28 фев 2006, 23:16
Оперировались как раз в мае. Да, где-то в 10-11 была операция, в час дня ушли домой. Не поднимала на руки ни разу!:) Нет, вру - подняла один раз, когда проснулся от наркоза и немного полежал - отнесла его в корридор мультики смотреть, потому что он хотел бежать туда:) Дальше все время сам ходил.
Чувствовал себя хорошо. Хоть врач и рекомендовал в тот день к вечеру или на ночь дать обезболивающее, но сын сказал, что ничего не болит - мы не стали ничего пить.
Не переживайте! Все будет хорошо:)
Чувствовал себя хорошо. Хоть врач и рекомендовал в тот день к вечеру или на ночь дать обезболивающее, но сын сказал, что ничего не болит - мы не стали ничего пить.
Не переживайте! Все будет хорошо:)
01 мар 2006, 10:49
Еще раз огромное спасибо!!!! Вы меня успокоили.
28 фев 2006, 12:44
Мы тоже удаляли паховую грыжу в Филатовской. Если Вы хотите лечь на плановую операцию, то нужно брать направление в поликлинике, а потом вставать в очередь на госпитализацию (где-то 3 недели ожидания). Если же экстренный случай (ТТТ) - то тут уж без всяких направлений берут.
Ну и еще вариант - сделать операцию платно. Как в этом случае поступать - сказать не могу (не знаю). Вы спросите еще в детском здоровье. Там такой топик часто открывают.
Ну и еще вариант - сделать операцию платно. Как в этом случае поступать - сказать не могу (не знаю). Вы спросите еще в детском здоровье. Там такой топик часто открывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье