Пиявки
27 фев 2006, 20:24
Мысль посетила меня, покусаться пиявками. Кто-нибудь проходил курс лечением пиявками? Если да, расскажите как благотворно и наоборот они влияют на организм человеческий. Может у меня где что заболеть хочет, не с проста ж я захотела к ним.
27 фев 2006, 21:37
А по поводу чего вы хотите пиявки ставить?
28 фев 2006, 10:38
да просто так, захотелось вдруг:)
28 фев 2006, 09:37
И тут снова я нарисовалась. Пиявки -дело нужное. Моя тетя (я писала о ней в теме: "Псориаз") занимается и ими тоже. Ирина - врач. А пиявками уже много лет практикует. ОБращайтесь на мыло , постараюсь вам помочь.
ЗЫ: может мне в пиар-агенты заделаться?
ЗЫ: может мне в пиар-агенты заделаться?
28 фев 2006, 12:49
а Вы не могли бы спросить у тёти,помогают ли пиявки от тромбоза нижних конечностей,в качестве профилактики или лечения? Т.Е.,допустим,тромб разбит,нога стала нормального цвета,можно ли пиявочками подлечиться? спасиб заранее! :)
28 фев 2006, 13:41
а вы лучше ей сами все расскажте. а то у меня образование другое, я не сталкивалась с этим, ща как объясню ей ))) ее дом телефон: 423-23-93. Ирина. звонить вечером с 20:00 до 22:00. Она вам все расскажет.
28 фев 2006, 18:46
У меня муж по этому же заболеванию профилактически делает пиявки раз в год. Только выглядят эти ранки не очень красиво после процедуры, да и шрамики остаются долго. Но ему выбирать не приходиться. Лично я бы ,просто профилактически ,не решилась бы .
28 фев 2006, 20:48
Согласна! Просто так такую экзекуцию над собой совершать!!!Это очень больно.Кровь два дня не останавливается, потом две недели только болезненно все заживает.Короче, это ужасно.
01 мар 2006, 10:37
а у тети моей он по всей квартите в банках плавают. зрелище еще то! слава богу, на меня пока эти кровососы не распространились, а то все в семье уже перекусаны. Меня только акупунктурой долбят)
02 мар 2006, 08:28
Да ну, что Вы народ пугаете... Все чудненько, пиявочки действительно делают доброе дело, а подождать пока "кровь остановится" вполне можно - делают же перевязочки (да, и к тому же она идет только сутки).
02 мар 2006, 10:59
я не пугаю, я наоборот хотела бы, что б к тете народ шел. уная она.
02 мар 2006, 15:23
Я никого не пугаю. Я делюсь своими ощущениями, которые пережила.Это действительно очень больно и я была бы очень благодарна, если бы меня об этом кто-нибудь пердупредил, когда я туда шла, потому что начитавшись в нете про "комариные укусы" я не ожидала такой боли такого дискомфорта. Я два дня не могла машину водить. (так как делали на ступне)
03 мар 2006, 15:02
Может быть это действительно Ваше индивидуальное восприятие. Ну, действительно, не больно... Я бы конечно сравнила не с комариными укусами, а как будто крапива жжет. И я делала во многих местах (на прошлой неделе был второй курс и это было и за ушами, и в паху и на ноге, на печени и еще кучу - за раз ставила по 2 зоны)... Ну, чес-слово вообще уже все зажило...
01 мар 2006, 12:06
спасиб!:) я для своего отца спрашивала.Просто я боюсь самого худшего и пусть уж лучше это будут пиявки,чем ампутация.Думаю,что пиявок можно пережить и потерпеть,чем страдать остаток жизни без ноги и думать,что что-то можно было исправить.
01 мар 2006, 12:54
Когда вопрос так стоит, то конечно, я тоже на это пошла, чтоб избежать операции. Я писала про то, что "просто так ни от чего для профилактики"-это круто.
02 мар 2006, 14:58
для профилактики - эт не для нас :) мне бы отца уговорить ради необходимости,боюсь,что будет отказываться
02 мар 2006, 22:17
к огромному несчастью ногу не удалось сохранить,завтра операция :'( :'( :'(
02 мар 2006, 22:50
Ужасно:(((((((Мои сожаления...Пусть операция пройдет хорошо. Вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2006, 14:44
огромное спасибо Вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье