Излечение от гепатита С?

27 фев 2006, 22:23
Девочки, ВСЕМ, кто хоть чем-то сможет помочь. У моей мамы уже порядка 10 лет геп. С
Сейчас она наткнулась на рекламу какой-то клиники в СПб "Эликсир", кот. занимается в том числе лечением геп. С Она туда съездила. Врач Сакер Ваел Хамзович - сказал, что излечение возможно -в 95% и просто типа мы, в России - об этом не знаем.
Сегодня за анализы она уже потратила 6000 руб. Завтра ей ехать на др. анализы и УЗИ = еще 7000 руб.
Теперь вопрос - я НИЧЕГО не нашла про этого самомго доктора, кроме ссылок на эту самую клинику "Эликсир"
Я не нашла НИКАКОЙ статистики по этой клинике... меня все ЭТО ОЧЕНЬ настораживает - ведь цена впроса - несколько тысяч долларов. Кто что может сказать, узнать? По моему мнению - почти разводилово.
Принимаю любые мысли, знания, сведения.
28 фев 2006, 09:01
Конечно разводилово. Вообще есть шанс вылечить гепатит С как и любой другой. Только нужно идти не к шаманам, а во вторую инфекционную б-цу. Лечение действительно очень дорогое, его надо проводить под постоянным врачебным контролем, т.к. препарат жесткий.
28 фев 2006, 10:19
Ей тоже сказали, что препарат тяжелый, что особенно первое время после него - сильно ухудшается состояние и все такое... Насчет обращения к шаманам - пока я эту клинику шаманством называть не хочу, хотя сомнения такие имеются....
2 инфекционная - это какая такая???? Мы просто сами из области ленинградской. Я в Питере живу всего год...
Anonymous
28 фев 2006, 09:47
Боже мой, ну, что это за дела-то. А какой генотип у мамы?
28 фев 2006, 10:20
ээээ... затрудняюсь ответить... Вроде смутно определение генотипа я помню... но как его к маме применить????
Anonymous
28 фев 2006, 10:53
на мыло иди. я все расскажу
02 мар 2006, 19:31
В 98-99 действовала какая-то контора "по излечению гепатита" в СПб. Давали об`явления в бесплатных газетах,что вылечим "запросто".Потом была инфа,что контора эта под видом лечения вытягивала из людей деньги.Её ТОГДА прикрыли,но не факт,что не открылась новая лавочка.
Сoпоставьте мамин случай и этот,что-то мне подсказывает,что они идентичны...:-(
03 мар 2006, 17:16
Похоже, конечно... я уже и с врачем знакомым гематологом советовалась... Он сказал - забирайте оттуда анализы все со всеми печатями и подписями, послушайте, ЧТО будет этот "доктор" советовать в плане лечения, говорите, что подумаете и валите нафиккк - что мы и собираемся сделать.
Anonymous
28 фев 2006, 09:39
СТОП! КО МНЕ НА МЫЛО ! СРОЧНО! gotohealth@mail.ru
28 фев 2006, 09:40
Надо проконсультироваться еще у врачей.
28 фев 2006, 10:22
Мама-Теш - она уже не раз консультировалась. Еёё инфекционистка ей сказала так - да, в принципе вылечить можно, только долго это, тяжело и ВАМ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ!!!! (У меня родители - бюджетники)
У нее сдано куча анализов. Многие врачи просто говорят - это не лечится, и точка.
Anonymous
01 мар 2006, 22:10
советую сходить на сайт hcv.ru, там консультируют также и врачи, есть очень много полезной инфы по этой проблеме
28 фев 2006, 10:27
К стати - вот сайт этой самой клиник: http://www.elixirclinic.ru/
Что мне СРАЗУ бросается в глаза - это МИНИМУМ информации. Я бы даже сказала, что ее совсем нет.
28 фев 2006, 11:56
На счёт клиники ничего сказать не могу.Но имею близкого друга,который вылечил гепатит С.Действительно долго и оч. дорого.
28 фев 2006, 12:02
А где он лечился???? Здесь, в России???
Но, это хоть какие-то уже отзывы, спасибо.
28 фев 2006, 12:41
напишите как и где пож.
Anonymous
28 фев 2006, 13:32
а друг вылечил какой генотип: ? и чем лечили?
01 мар 2006, 23:48
ой,девочки.Прошло уже лет 7 наверное,ужо не очень помню,а спрашивать ...Лечился в Москве.
Но жив-здоров и дитёнка второго народил.
Да и когда он лечился-гарантий никто не давал,говорили как повезёт.Ему повезло!
Anonymous
02 мар 2006, 01:41
Зайдите на http://www.hcv.ru
02 мар 2006, 11:42
Спасиб!!!! Уже пошла. Эххх - жаль только, что у мамы инета нету... да и ваще она с компом не то что на ВЫ - она его БОИЦЦА... Ну да хоть я сама почитаю. спасибо!!!!
Anonymous
02 мар 2006, 15:28
этот сайт тоже , как и гепатита нет очень хороший. там врачи компетентные отвечают на вопросы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)