Парадантоз
Anonymous
28 фев 2006, 09:53
Как можно предотвратить парадантоз? Сегодня была у дантиста, сказал, что уже начинает развиваться. У меня и так плохая наследственность в плане зубов.
Мне только 30 лет. Двое маленьких деток. Молодая и красивая, боюсь остаться без зубов. Подскажите какие профилактики есть? Спасибо.
Мне только 30 лет. Двое маленьких деток. Молодая и красивая, боюсь остаться без зубов. Подскажите какие профилактики есть? Спасибо.
01 мар 2006, 16:20
1,5 месяца назад у меня обнаружили парадонтит 2-ой степени. Сейчас лечусь. Не запускайте! Для начала сделайте ортопантограмму, чтобы врач оценил какая у вас степень, а потом назначил лечение. Самолечением не нужно заниматься.
01 мар 2006, 04:25
Постоянно ходить на чистки и наблюдения.
Я три года останавливала. На сегодняшний день процесс остановился.
Сначала сделали глубокую чистку, а потом каждые три месяца регулярную. Теперь перешла на 4-х месячное наблюдение.
Обязательно используйте флос (зубная нить). Каждый день!
Я три года останавливала. На сегодняшний день процесс остановился.
Сначала сделали глубокую чистку, а потом каждые три месяца регулярную. Теперь перешла на 4-х месячное наблюдение.
Обязательно используйте флос (зубная нить). Каждый день!
01 мар 2006, 08:46
Снятие зубного камня, зубная нить и гель Метрогил Дента - лучшие средства для дёсен.
Anonymous
02 мар 2006, 09:01
Спасибо вам за советы. Сегодня делала глубокую чистку, под деснами, достаточно болезненная процедура. А как считаете, эмаль не снимается при этом?
Если усиленно пить кальций, поможет наращиванию кости?
Если усиленно пить кальций, поможет наращиванию кости?
02 мар 2006, 13:01
нет, не волнуйтесь :) Выздоравливайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье