Что-то с ногами.
Anonymous
28 фев 2006, 14:30
Может кто с таким сталкивался? Когда ложусь спать или просто отдохнуть, через непродолжительное время, в ногах, где-то от середины икры до середины ступни, как-будто "нервы пробегают". Я имею ввиду не тот момент, когда засыпаешь, ноги дергаются, а неприятное ощущение в ногах, как-будто кто-то внутри щекочет медленно. Приходиться класть ноги на высокую подушку и тогда это ощущение ослабевает. Что это?
Anonymous2
28 фев 2006, 19:16
страдаю этим же с 12 лет. Особенно крутит ноги на погоду. Мне легче, когда я поднимаю ногу вверх и сильно тяну пятку к потолку, а пальцы на себя. Посмотрю, что Вам ответят.
01 мар 2006, 00:37
Такая же ерунда и очень давно. Бывает это от переохлождения, смена климата, перемены в погоде...( лично у меня)
Мне помогает только две вещи, горячая ванна на 5-10 минут или степпер или как он называется правильно.
Ходила к флейбологу, сказал что вены в норме, скорее это сосуды.
Мне помогает только две вещи, горячая ванна на 5-10 минут или степпер или как он называется правильно.
Ходила к флейбологу, сказал что вены в норме, скорее это сосуды.
01 мар 2006, 21:44
Недостача магния даёт такую картину,трудно что-то советовать вслепую.
01 мар 2006, 23:01
Короче витамины....вот наше спасение! ;-)
Автор
01 мар 2006, 12:09
http://www.sleepnet.ru/break/article_6.htmll
Вот, посмотрите, что нашла в интернете.
Вот, посмотрите, что нашла в интернете.
01 мар 2006, 12:58
Ну точно! Почитала, у меня короче получаеся совсем легкая форма. Приступы эти бывают с промежутками примерно в полгода и не такие уж явные. Ногами я во сне не шевелю:-)
Короче все правильно, горячая ванна помагает очень хорошо. Попробуйте. Непосредственно перед сном, буквально на 5 минут.
Короче все правильно, горячая ванна помагает очень хорошо. Попробуйте. Непосредственно перед сном, буквально на 5 минут.
Автор
01 мар 2006, 13:05
Вчера начиталась в интернете по этому поводу. У меня тоже легкая форма. Слегка покрутила велотренажер, мужа отправила за гранатовым соком, набрала в душ горячей воды и приняла горячий душ. Помогло.
Еще во время беременности наблюдался дефицит железа. Мужу сказала купить мультивитамины. А он купил лекарство - Феррофольгамма. Теперь не знаю, пить его или нет. Злюсь.
Еще во время беременности наблюдался дефицит железа. Мужу сказала купить мультивитамины. А он купил лекарство - Феррофольгамма. Теперь не знаю, пить его или нет. Злюсь.
01 мар 2006, 15:32
Горячая вода сто процентов помогает! Просто иногда уже лень вставать из постели и набирать ванну. У меня во время беременности каждый жень такая фигня была, вот это был кошмар!
А сейчас очень редко!
Попейти витамины, может и правда поможет.
А сейчас очень редко!
Попейти витамины, может и правда поможет.
Anonymous
01 мар 2006, 16:08
Спасибо. И Вам не болеть.
01 мар 2006, 23:02
Буду стараться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье