Уринотерапия
28 фев 2006, 15:40
Есть тут кто-нибудь, кто лечился или оздоравливался таким способом? Очень интересует реальная практика применения такого лечения, так сама хочу попробовать лечиться, только еще не уверена, реально ли все это или очередное надувательство.
28 фев 2006, 15:56
О пользе не знаю,но противно-то как.
28 фев 2006, 17:42
Когда сильно прижмет какая-нибудь болячка, закрываешь глаза на многое.
28 фев 2006, 22:06
Так и лечитесь у хороших специалистов, а не абы чем, а то еще что-нибудь заработаете
28 фев 2006, 22:05
Урина - не лечение, а отработанный организмом ненужный материал, подумайте об этом Никакой пользы Вам это не принесет
09 мар 2006, 19:27
ППКС
Anonymous
09 мар 2006, 19:30
Сами придумали?:) (с транслита)
13 мар 2006, 21:00
А вы, видать, из тех, кому помогло? Ну продолжайте в том же духе (про упаривание не забывайте, я имею в виду:-) )
01 мар 2006, 00:39
Почему же, многим помогает. Особенно если верить. Есть еще мнение, что положительный (противовоспалительный) эффект от приема урины достигается благодаря содержанию в ней кортикостероидов (продуктов деятельности надпочечников). Я пробовала только наружно: в нос капать от насморка, клизмы с уриной. Мое мнение: правильно подобранная гомеопатия эффективнее.
01 мар 2006, 16:49
Лечился знакомый, выпаривал урину, в итоге все равно умер(рак крови был)хотя обещали горы золотые.
Anonymous
08 мар 2006, 23:28
Я встречала человека кто уриной нарастил себе шикарные волосы. У нее были жиденькие-жиденькие и седые. А стали густые, длинные и потемнели. (Она втирала) Моей маме не помогло. Она лечилась по другой системе (вотка с маслом) у нее рассосались уплотнения в груди и нет обострений с другими заболеваниями (Язва желудка и 12перстной и т.п.)
Anonymous
28 фев 2006, 22:49
Автор, если вам действительно нужен совет, то поищите елементарно в нете, так как тут в ответ получите лишь невежеское фырканье или недалёкий совет от делитантов, это я о Викенсии, который имеет нулевые познания по данной теме, но уевренно вас разубеждает с какой-то стати! Уринотерапия проверена временем и на опыте многих людей!! Почитайте литературу, проконсультируйтесь со специалистом, но ни в коем случае не слушайте бред, который тут начинают писать!;) (с транслита)
01 мар 2006, 01:10
ТОЧНО! проверено, на диализ часто такие проверяльщики попадают..... (с транслита)
nymous
01 мар 2006, 03:08
йа пила, мне помогло (с транслита)
06 мар 2006, 20:16
от чего.-
nymous
09 мар 2006, 14:03
у меня были фурункулы по всему телу, не помоголи ни антибиотики, ни мази. Врачи разводили руками, даже вырезали под полным наркозом. Я не лежать, не сидеть, не ходить толком не могла, и длилось это всё пол года!! как я ёто терпела, до сих пор не знаю, в этот момент действительно, всё равно, какая моча по вкусу. На третий день после приёма, фурункулы стали высыхать, и новые больше не появились, мужьям знать об этом не обязательно, они в этом отношении, очень брезгливые. Пила я по утрам, по одному стакану, главное себя первые дни как-то пересилить, а потом проблем нет. Если есть только растительную пищу, то моча почти и вкуса не имеет. Если припёрло, попробуйте, хуже не будет. Я знаю лично много других положительных примеров, и очень много литературы о действии мочи перечитала,и уверенна на 100% в уринотерапии.
Anonymous
02 мар 2006, 18:01
Все болезни в кишечнике. И начинать надо клизмами с уриной.(пить нужно уже потом если лечить желудок) У нас знакомый занимался. Упаривал, лысину мазал. Грит полегчало. Кстати и волосы у него выросли :) я лично верю, но заниматься нет возможности. Муж сказал что целоваться не будет, если я попробую выпить :)))
02 мар 2006, 21:21
Ну да. А упаривать начнете, вообще из дома уйдет. :-D :-D :-D
Anonymous
03 мар 2006, 12:34
во-во:)))этот знакомый када упаривал, в противогазе на кухню забегал:))))))))
03 мар 2006, 00:17
я читала много материала против уринотерапии. вам лучше посоветоваться с врачами, пусть расскажут что в моче бывает. особенно если человек болен, а он вылечится хочет. чем? тогда пейте мочу новорожденного, она вроде как почище должна быть.
Anonymous
03 мар 2006, 00:34
моча только своя помогает!!:) (с транслита)
04 мар 2006, 13:07
Может тогад еще и кал начать в пищу употреблять. Наверное тоже помогает.
Anonymous
04 мар 2006, 16:13
кал не знаю, а вот сперму ,наверное ,глотаете каждый день, так она вродь тож не витамины, а ведь глотаете, давитесь и глотаете.Думаете полезней урины?
05 мар 2006, 20:55
Ну если тока помирать буду :(
06 мар 2006, 00:13
ни в коем случае,урина сама по себе может быть токсичной.не вздумайте
06 мар 2006, 00:55
С чего это вы взяли? На крайняк анализ можно сдать ;-)
09 мар 2006, 19:29
Даже испарения мочи не советуют вдыхать - это токсично. А вы пить предлагаете...
Anonymous
Помолчите, может за умную сойдёте!;) (с транслита)
Anonymous
10 мар 2006, 10:03
А Ланочка абсолютно права.
Anonymous
10 мар 2006, 17:46
и вас туда же!!:) (с транслита)
10 мар 2006, 21:24
Осподи!Да чем же Вы питаетесь, что у Вас моча токсичная?Серную кислоту что ли пьете?
10 мар 2006, 21:38
Ознакомьтесь с соответствующими разделами медлитературы. Питание тут не причем - МОЧЕВИНА - дает вредные испарения. А от себя ИМХО добавлю - природа не зря мочу из организма выводит.
Anonymous
10 мар 2006, 22:36
В том-то и дело, что не зря!!! и не зря организм разделяет мочу и калловые массы, так что думайте, думайте, может наконец дойдёт до вас!!:) (с транслита)
11 мар 2006, 08:31
Ой, дай вам Бог всего всего. Надеюсь, мне не придется так задуматься...
14 мар 2006, 10:55
Я угадала-Вы химик?Знаете что, аспирин по своему воздействию на чел. организм вреднее?
12 мар 2006, 01:40
А кто не советует? Кто-то не советует, а кто-то советует, а стоит ли - убедиться можно только на собственном опыте. Г-н Малахов уже много лет книжки по уринотерапии пишет, последователей у него немало, многим очень помогает, может и умер кто, не известно, но больше - вылечились. Знакома с одним ламой буддийским из Улан-Удэ, он тоже говорит, что моча - вещь хорошая. Аюрведа - тоже за. Так что кому хочется, попробовать, думаю, можно.
06 мар 2006, 10:20
Люди! Кто собрался пить мочу! Убедитесь сначала, что у Вас здоровая мочеполовая система. Сдайте анализы. Иначе только все усугубите.
Anonymous
06 мар 2006, 18:41
А вы в курсе что начинать нужно с клизм? пить самое малоэффективное дело.Об этом и автор книг Малахов говорит. Не нравится - не занимайтесь. Знаю многих, кому действительно помогло
Anonymous
От чего?
nymous
10 мар 2006, 01:58
у меня были фурункулы по всему телу, не помоголи ни антибиотики, ни мази. Врачи разводили руками, даже вырезали под полным наркозом. Я не лежать, не сидеть, не ходить толком не могла, и длилось это всё пол года!! как я ёто терпела, до сих пор не знаю, в этот момент действительно, всё равно, какая моча по вкусу. На третий день после приёма, фурункулы стали высыхать, и новые больше не появились, мужьям знать об этом не обязательно, они в этом отношении, очень брезгливые. Пила я по утрам, по одному стакану, главное себя первые дни как-то пересилить, а потом проблем нет. Если есть только растительную пищу, то моча почти и вкуса не имеет. Я знаю лично много других положительных примеров, и очень много литературы о действии мочи перечитала,и уверенна на 100% в уринотерапии.
Anonymous
10 мар 2006, 16:46
Клизмы например делаешь и стараешься как можно дольше в себе удержать, лежать нужно, знакомая избавилась от колита, а до этого сплошнеые мучения. Другая знакомая делала с упареной, ей стало плохо когда она увидела какие глисты вышли, о наличии которых она не подозревала. И секрет открою, один раз жутко болел зуб. а к врачу было не попасть, я тогда без копейки сидела. ПРишлось полоскать зуб свежей уриной. Держишь на нем.Противно, конечно. Но прошла боль быстро. Когда приспичит, и выпьете и клизму сделаете. Особенно с нашей медициной, где за все платить,и стоимостью лекарств.
13 мар 2006, 08:45
Насчёт клизм согласна.Очищает хорошо.А насчёт пить,слышала,что женщина вылечила двухсторонее воспаление лёхких.
13 мар 2006, 21:15
на депульпированный зуб,особенно если большая пломба,всегда ставят коронку,иначе он может рзрушиться до основания и при удалении у вас долго и нудно будут выковыривать корень,может даже с молоточком.А в коронках ничего страшного,вот только хорошего протезиста где найти..У меня стоят коронки 16 и 10 лет,одну хочу поменять,просто потому,что их сейчас делают красивее,чем раньше.
14 мар 2006, 10:59
Меня прикалывают те кто абсолютно без основательно начинает гнать на уринотерапию. Никто еще не обосновал научно ее вред.Все только бла-бла-бла. Что ж Вы думаете, что люди начинают пить мочу от хорошей жизни? Да нет же, я вылечила ей ревматоидный полиартрит. Вы знаете что ето, ето когда советский врач выписывает тебе аспирин и ибупрофен и оставляет тебя сначала ждать инвалидность(перестаешь двигаться , садишься в инвалидную коляску), а потом смерть. Так уж лучше пить мочу, чем отравив свой организм таблетками , сдохнуть. Моя подруга 8 лет живет уже с раком груди в стадии ремиссии , благодаря етой"вредной уринотерапии". Уже померли все те кто лечился "невредной химиотерапией" и оперативно.Да уж лучше мочу пить, чем те непомагающие таблетки, которые тебе прописывают врачи.Моча на вкус, не больше гадкая, чем разжеванный парацетамол. Не будем говорить, что моча уж точно менее вредна, чем противозачаточные таблетки, которые хавают женщины годами. Хорошо , если Вы , те кто против уринотерапии, здоровы и не дай Вам Бог серьезно заболеть, когда приходиться хвататься за любую возможность чтобы вылечиться.
14 мар 2006, 12:57
Молодец! Полностью согласна!
Anonymous
14 мар 2006, 18:47
=D>:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье