при отравлении есть t?
Яна
01 мар 2006, 02:02
Скажите, при отравлении температура есть?
Сижу я-сижу, чего-то зазнобило/замутило. В итоге, 38,5-38,8. Температут почти не ощущаю, но так всегда.
И больше ничего, ни насморка, ни поноса, простите.
В далеком прошлом что-то такое однажды припоминаю, была только температура и постоянная рвота. Врач по скорой поставила выброс желчи что ли. Или около того, пузырь у меня неправильной формы врожденно.
Сижу я-сижу, чего-то зазнобило/замутило. В итоге, 38,5-38,8. Температут почти не ощущаю, но так всегда.
И больше ничего, ни насморка, ни поноса, простите.
В далеком прошлом что-то такое однажды припоминаю, была только температура и постоянная рвота. Врач по скорой поставила выброс желчи что ли. Или около того, пузырь у меня неправильной формы врожденно.
Яна
01 мар 2006, 02:03
Выпила много воды, пойду здороваться с белым братом ;-)
01 мар 2006, 15:37
При отравлении может быть что угодно - и температура (как повышенная, так и пониженная), и мышечная слабость, и мышечные спазмы, онемение, судороги...
Так что не обязательно, но все могет быть.
Может уголечка активированного????
Так что не обязательно, но все могет быть.
Может уголечка активированного????
01 мар 2006, 21:36
При отравлениях возможна температура.
Яна
01 мар 2006, 21:52
Спасибо.
Провалявшись всю ночь с t под 39, утром вызвала врача. Доктор долго капалась в моей карте (держу ее дома), откопала, что у меня неправильной формы желчный, предположила, что он. На днях почапаю на узи. Хех.
Провалявшись всю ночь с t под 39, утром вызвала врача. Доктор долго капалась в моей карте (держу ее дома), откопала, что у меня неправильной формы желчный, предположила, что он. На днях почапаю на узи. Хех.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье