Лимфоузел!?...или нет...

Страшно
01 мар 2006, 15:42
Подскажите пож, чем может быть вызвана ноющая боль в подмышке(ближе к грудной клетке), немного даже отдающая в руку...
На счет лимфоузла-не могу понять увеличен он или нет...
Но чего-то так распереживалась :-( прям дрожь бьет... так боюсь чего-то серьезного :-(
01 мар 2006, 17:44
каким дезодорантом вы пользуетесь? У меня похожая ерунда была от шариковой "Рексоны-кристал" только воспаляються не лимфоузлы а потовые железы, но они ужасно болят... и трудно вначале определить лимфоузлы это или железы
01 мар 2006, 17:47
Первый раз слышу что от дезодоранта такое бывает.... ничего себе!
Страшно
01 мар 2006, 17:55
Я тоже первый раз слышу что такое бывает :-)

Я пользуюсь мужским Gillett. Но дело в том,что этим дезиком я пользуюсь давно, а болезненые ощущения появились неделю назад. Вначале с двух сторон (пару-тройку дней), а теперь вот с одной стороны :-( :-( :-(
01 мар 2006, 20:25
у меня так бывает, то ли лимфоузлы, то ли потовые железы - неприятно, но не опасно и быстро проходит. Если дня за три не пройдет, сходите кврачу.
01 мар 2006, 22:25
Нда... видимо придется все ж идти к доктору :-(
02 мар 2006, 11:18
я до этого случая 7 лет шариковыми дезиками пользовалась, а потом купилась на рекламу "Рексоны-кристал" и через неделю началось... Я тоже думала в начале что это лимфоузлы, от боли рук поднять не могла. Побежала в онкоцентр, а врач с ухмылкой спрашивает "что небось шариковый дезиком пользуетесь девушка...".
После этого стараюсь пользоваться спреем, так как после этого случая даже от других шариковых потные железы воспалються.
Страшно
02 мар 2006, 13:46
А почему вы сразу в онкоцентр пошли???!!!
Неужели кроме рака не может быть других причин для боли?!
Ну все.... у меня паника :-( :-( :-(
02 мар 2006, 14:49
в онкоцентре хорошие хирурги, и я все равно знала, что если это лимфоузлы, то пошлют туда. Так зачем ходить кругами :) ?
Страшно
02 мар 2006, 15:13
А я зачем-то взяла напрвление на УЗИ груди... подумала, что это может быть взаимосвязано. Ну да ладно, проверю на всякий случай...

Ох как я боюсь идти к хирургу :-( :-(
02 мар 2006, 15:10
А имеет значение-боль с одной стороны или с двух? Я так поняла, что если воспаляются потовые железы, то это происходит с двух сторон...или я не права?
03 мар 2006, 10:56
у меня воспалилось сначала с одной стороны, а только через несколько дней, начало тянуть с другой, но я уже тогда уже узнала причину.
Страшно
03 мар 2006, 11:54
А у вас болело только подмышкой???
Дело в том что у меня ноющая боль подмышкой, а отдает все это в кисть. Пальцы не то чтобы немеют, но неприятное ощущение. (такое бывает когда,напр., ногу отсидишь)...
Ко врачу смогу попасть только на след. неделе... а до этого времени буду худеть от страха :-( :-(
03 мар 2006, 15:44
трудно сказать за кисть, но сама рука болела очень, особенно если ее поднимать приходилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)