Лимфоузел!?...или нет...
Страшно
01 мар 2006, 15:42
Подскажите пож, чем может быть вызвана ноющая боль в подмышке(ближе к грудной клетке), немного даже отдающая в руку...
На счет лимфоузла-не могу понять увеличен он или нет...
Но чего-то так распереживалась :-( прям дрожь бьет... так боюсь чего-то серьезного :-(
На счет лимфоузла-не могу понять увеличен он или нет...
Но чего-то так распереживалась :-( прям дрожь бьет... так боюсь чего-то серьезного :-(
01 мар 2006, 17:44
каким дезодорантом вы пользуетесь? У меня похожая ерунда была от шариковой "Рексоны-кристал" только воспаляються не лимфоузлы а потовые железы, но они ужасно болят... и трудно вначале определить лимфоузлы это или железы
01 мар 2006, 17:47
Первый раз слышу что от дезодоранта такое бывает.... ничего себе!
Страшно
01 мар 2006, 17:55
Я тоже первый раз слышу что такое бывает :-)
Я пользуюсь мужским Gillett. Но дело в том,что этим дезиком я пользуюсь давно, а болезненые ощущения появились неделю назад. Вначале с двух сторон (пару-тройку дней), а теперь вот с одной стороны :-( :-( :-(
Я пользуюсь мужским Gillett. Но дело в том,что этим дезиком я пользуюсь давно, а болезненые ощущения появились неделю назад. Вначале с двух сторон (пару-тройку дней), а теперь вот с одной стороны :-( :-( :-(
01 мар 2006, 20:25
у меня так бывает, то ли лимфоузлы, то ли потовые железы - неприятно, но не опасно и быстро проходит. Если дня за три не пройдет, сходите кврачу.
01 мар 2006, 22:25
Нда... видимо придется все ж идти к доктору :-(
02 мар 2006, 11:18
я до этого случая 7 лет шариковыми дезиками пользовалась, а потом купилась на рекламу "Рексоны-кристал" и через неделю началось... Я тоже думала в начале что это лимфоузлы, от боли рук поднять не могла. Побежала в онкоцентр, а врач с ухмылкой спрашивает "что небось шариковый дезиком пользуетесь девушка...".
После этого стараюсь пользоваться спреем, так как после этого случая даже от других шариковых потные железы воспалються.
После этого стараюсь пользоваться спреем, так как после этого случая даже от других шариковых потные железы воспалються.
Страшно
02 мар 2006, 13:46
А почему вы сразу в онкоцентр пошли???!!!
Неужели кроме рака не может быть других причин для боли?!
Ну все.... у меня паника :-( :-( :-(
Неужели кроме рака не может быть других причин для боли?!
Ну все.... у меня паника :-( :-( :-(
02 мар 2006, 14:49
в онкоцентре хорошие хирурги, и я все равно знала, что если это лимфоузлы, то пошлют туда. Так зачем ходить кругами :) ?
Страшно
02 мар 2006, 15:13
А я зачем-то взяла напрвление на УЗИ груди... подумала, что это может быть взаимосвязано. Ну да ладно, проверю на всякий случай...
Ох как я боюсь идти к хирургу :-( :-(
Ох как я боюсь идти к хирургу :-( :-(
02 мар 2006, 15:10
А имеет значение-боль с одной стороны или с двух? Я так поняла, что если воспаляются потовые железы, то это происходит с двух сторон...или я не права?
03 мар 2006, 10:56
у меня воспалилось сначала с одной стороны, а только через несколько дней, начало тянуть с другой, но я уже тогда уже узнала причину.
Страшно
03 мар 2006, 11:54
А у вас болело только подмышкой???
Дело в том что у меня ноющая боль подмышкой, а отдает все это в кисть. Пальцы не то чтобы немеют, но неприятное ощущение. (такое бывает когда,напр., ногу отсидишь)...
Ко врачу смогу попасть только на след. неделе... а до этого времени буду худеть от страха :-( :-(
Дело в том что у меня ноющая боль подмышкой, а отдает все это в кисть. Пальцы не то чтобы немеют, но неприятное ощущение. (такое бывает когда,напр., ногу отсидишь)...
Ко врачу смогу попасть только на след. неделе... а до этого времени буду худеть от страха :-( :-(
03 мар 2006, 15:44
трудно сказать за кисть, но сама рука болела очень, особенно если ее поднимать приходилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье