Поделитесь маммологом, плиз!!
Anonymous
02 мар 2006, 12:11
Буду очень признательна за координаты хорошего врача маммолога-онколога.
Или может быть центр посоветуетет?
Очень нужно!
Спасибо заранее!
Или может быть центр посоветуетет?
Очень нужно!
Спасибо заранее!
04 мар 2006, 22:20
Наберите в поисковике "маммология" и выберите центр. Я точно не помю, как называется, то ли маммологический центр, то ли центр маммологии. Короче, он самый старый в Москве, самый увжаемый. Находится где-то возле м.Таганская (кольцевая). Можно, по-моему идти бесплатно с направлением из поликлиники,но потом запись на несколько недель вперед, а идти -то надо в определенный день цикла (это можно все по тел. узнать).О, адрес нашла - Гончарная, 23. Если хотите быстро, то платите 876р. за УЗИ и консультацию. Причем, я так поняла, что по результатам УЗИ направляют к разным врачам. Меня направили к онкологу, добрый такой дядечка, который по поводу небольшой кисты сказал не заморачиваться, рожать и наблюдаться 1 раз в полгода.
Здоровья!
Здоровья!
Anonymous
05 мар 2006, 13:04
Спасибо!
Я набирала в поисковиках, но всё не то. Чаще выпадают именно частные клиники.:( В одной уже побывала, ничего хорошего, к сожалению.
Ваш центр нашла по поисковику, когда координаты ввела. Наверно, туда и поеду или в Юнону(тоже сеть маммологических клиник).
Спасибо за Ваш отклик! И Вам здоровья!
Я набирала в поисковиках, но всё не то. Чаще выпадают именно частные клиники.:( В одной уже побывала, ничего хорошего, к сожалению.
Ваш центр нашла по поисковику, когда координаты ввела. Наверно, туда и поеду или в Юнону(тоже сеть маммологических клиник).
Спасибо за Ваш отклик! И Вам здоровья!
05 мар 2006, 14:35
советую на Таганку ехать.мне в другом месте наговорили черте чего,а там после маммографии оказалось что никаких проблем нет.в остальных местах любят денежку повыжимать:-(.
Anonymous
06 мар 2006, 13:41
Про денюжку я заметила.
Еще бы польза была от их лечения.
А то на некоторых форумах читаю отзывы, что люди по 5 лет лечатся, покупая травки и лекрства, рекомендуемые врачом, а в результате выясняется на приеме у других врачей, что и нет никакой болезни.:-о
Еще бы польза была от их лечения.
А то на некоторых форумах читаю отзывы, что люди по 5 лет лечатся, покупая травки и лекрства, рекомендуемые врачом, а в результате выясняется на приеме у других врачей, что и нет никакой болезни.:-о
06 мар 2006, 15:22
ага:-)я здесь писала как 2 года назад в центре рядом с домом очень обаятельный врач-маммолог нашел у меня диффузную мастопатию и узел и даже умудрился взять пукнцию!!!:-о назначил сначала травки попить,потом опять узи,типа не рассосалось,попейте препарат котрый я Вам привезу следующий раз на прием-стомость около 200 долларов. И я решила на Таганку поехать,уточнить так ли все у меня обстоит.Там были просто в отпаде потому что я пришла с его комментариями,у меня НИЧЕГО не нашли.Вот такие врачи в коммеречских центрах у нас.
Anonymous
06 мар 2006, 18:57
Ничего себе!
Вот и мне пункцию назначили. При этом выписали кучу анализов, которые надо сдать. Я бы сдала всё это, но только вот сомневаюсь в компетентности доктора. Тоже травки, гомеопатия...хмм.
Извините, а Вы просто обследование проходили годовое или все-таки беспокоило что-то, раз пошли к врачу?
У меня просто еще выделения после грудного вскармливания не прошли и очень болезненная грудь стала перед "красными днями", хотя уже 3 года как не кормлю грудью.
Вот и мне пункцию назначили. При этом выписали кучу анализов, которые надо сдать. Я бы сдала всё это, но только вот сомневаюсь в компетентности доктора. Тоже травки, гомеопатия...хмм.
Извините, а Вы просто обследование проходили годовое или все-таки беспокоило что-то, раз пошли к врачу?
У меня просто еще выделения после грудного вскармливания не прошли и очень болезненная грудь стала перед "красными днями", хотя уже 3 года как не кормлю грудью.
06 мар 2006, 23:51
Я пошла провериться потому, что
1.боли перед месячными , иногда очень сильные
2. возраст за 30,вообще всем пора провериться хоть разок
3.наследственность в этом плане не очень:-(.
На Таганке мне врачи сказали,что пункцию не сделав маммографию (рентген)вообще то не должны делать,а этот чудо-доктор только узи мне делал.
1.боли перед месячными , иногда очень сильные
2. возраст за 30,вообще всем пора провериться хоть разок
3.наследственность в этом плане не очень:-(.
На Таганке мне врачи сказали,что пункцию не сделав маммографию (рентген)вообще то не должны делать,а этот чудо-доктор только узи мне делал.
06 мар 2006, 00:12
http://www.volynka.ru/polyclinic/oncological_department/ Доктора зовут Давид Энрикоевич. Оч. нормальный + все обследование можно сделать. Только с 6 по 11 день менструального цикла. Удачи.
Anonymous
06 мар 2006, 13:42
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье