Псориаз. Посоветуйте врача.
04 мар 2006, 00:30
Господа, помогите, пожалуйста. У подруги с разводом началась вот эта бяка - псориаз. В какой центр дерматологии можно обратиться или врача посоветуйте, пожалуйста. К одному врачу сходила - ничего толкового не сказал. :( Идти наобум - не очень привлекательная идея, есть проверенный врач, который сможет помочь? Спасибо заранее за любую информацию! Желаю всем-всем ЗДОРОВЬЯ!
04 мар 2006, 14:15
Мама моя куда только не обращалась - ничего не помогало - у нее псориаз был больше 20 лет:(. Пять лет назад пропила курс Лома -псориаза (кажется, так называется - там надо по утрам пить за час до еды месяц), бросила курить -все прошло, пока , как говориться, ТТТ...
04 мар 2006, 16:32
Печально. :( Здоровья Вашей маме!
04 мар 2006, 22:09
так прошло от того, что бросила курить или от этого курса?
05 мар 2006, 14:39
ТОлько что была тема про псориаз. Я расскзывала о своей тете и акупунктуре. Не излечивает навсегда. но подлечивает на некоторое время. Пишите мне на мыло taketheair@mail.ru
06 мар 2006, 00:09
Я бы начала с гомеопатии. С классической. Если случай незапущенный и незалеченный, то вероятность успешного и полного излечения довольно велика. В любом случае это более безопасный метод.
06 мар 2006, 15:39
как называется или называются препараты?
09 мар 2006, 00:08
Присоединяюсь к вопросу. Знаю, что вроде в гомеопатической аптеке на Сухаревской принимает гомеопат, если ответа не напишут! :D
09 мар 2006, 03:29
Вы про какие препараты? Гомеопатические? Универсальных препаратов гомеопатических нет. Здесь вообще другой подход к лечению болезни. У классиков ( а псориаз имеет смысл лечить только классической, ганемановской гомеопатией) препарат подбирается один для каждого пациента по принципу максимального подобия, т.е. максимально подобный самому пациенту, влючая его психику, характер, конституцию, последовательность проявления симптомов. Т.к. нет одинаковых пациентов, то и препарат будет каждому свой. Псориаз вообще непростое заболевание, которое полностью вылечить традиционными методами невозможно. Для гомеопатии это тоже непростой случай, поэтому может потребоваться немалое терпение, чтобы болезнь отступила. К врачам при гом.аптеках очень не советую обращаться, эти врачи обычно лечат комплексными прапаратами, это не ганемановский подход, и он, как правило, не эффективен (отсюда все байки про бесполезность гомеопатии). Лучше найти своего классического врача. Подробнее можете расспросить на сайте http://www.homeoint.org/kotok/forum/index.php тут же могут и врача посоветовать.
09 мар 2006, 15:20
огромное Вам спасибо! :) сходили к дерьмотологу в очередной раз,поставили точный диагноз - псориаз.Правда,у нас только на коленках и косточках,которые внизу у стоп.Очень хочу думать,что дальше не пойдёт.А классического врача-гомеопата найти очень трудно,чтобы он ещё и профессионалом был.
09 мар 2006, 17:03
За что это вы его: дерьмо...Может правда врач такой? :-) Хорошего классического гомеопата найти действительно трудно, т.к. их немного даже в Москве. На сайте, который я вам рекомендовала, вроде рекомендуют именно таких. Если очень надо, могу своего порекомендовать, врач проверенный, но попасть к нему сложновато.
10 мар 2006, 15:29
буду очень Вам благодарна,если посоветуете врача.Может,как-нибудь,договоримся с ним о встрече. :) Муж с сыном в Москву приедет,если возникнет необходимость. :)
14 мар 2006, 00:58
А вы далеко от Москвы живете? А то может на вышеуказанном сайте вам поближе порекомендуют? К нашему попасть - проблема, тем более иногороднему, т.к. надо заранее записываться.
14 мар 2006, 14:19
в Мурманской области живём.В принципе,по тлфону можно договориться с врачом,записаться на определённую дату и муж с сыном приедут.
15 мар 2006, 14:28
Тогда напишите мне на почту taleevaelizaveta@tochka.ru придумаем что-нибудь.
14 мар 2006, 09:45
Могу посоветовать клинику кожных болезней при институте им.Сеченова.Сама там лечилась.Помогло. Буквально за две недели практически все сошло. И я что-то не пойму, ЛЮДИ, вы литературу читаете?!?С врачами разговариваете?!? Здесь все говорят о том чтобы ВЫЛЕЧИТЬ псориаз.Эта болезнь хроническая, она НЕ ЛЕЧИТСЯ.Можно только добиться долгой ремиссии.И вопрос лечения псориаза состоит именно в этом - добиться стойкой ремиссии.И не удивляйтесь что люди мучаются по 20-30 лет, эта болезнь на всю жизнь. Есть люди, которые добиваются ремиссии на несколько лет, но потом это все опять появляется. ВОТ ТАК !!!
14 мар 2006, 14:29
Вы знаете,я думаю,что те кто болеют,знают,что эта болезнь неизлечима.Не знают те,кто ею не болен.:)
14 мар 2006, 19:48
Да уж, надеюсь что так.Просто уже во втором форуме на эту тему многие удивляются, что никак нельзя вылечить эту болезнь.Вот и решила написать. :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье