Посоветуйте ЛОРа в Москве!
Anonymous
04 мар 2006, 17:27
Сразу извиняюсь, что анонимно, просто не хочется афишировать свои болячки :-\
У меня с детства хронический тонзиллит - с рождения увеличенные миндалины, которые часто воспаляются, болят. Раньше это не сильно беспокоило (t не было, а при обострениях я полоскала, и вообще всегда берегла горло).
Но сейчас (после рождения ребенка) ситуация ухудшилась - стали постоянно появляться пробки (каждые два дня уже приходится самой выковыривать их из миндалин), видимо от этого появился постоянный налёт на языке, неприятный запах :-(
Может у кого-то есть такая проблема - что делать, удалять нафиг миндалины?
И самое главное - конечно я хочу пойти к врачу, посоветуйте куда лучше, чтоб не отрезали просто так, а с умом подошли, может можно и так вылечить...
У меня с детства хронический тонзиллит - с рождения увеличенные миндалины, которые часто воспаляются, болят. Раньше это не сильно беспокоило (t не было, а при обострениях я полоскала, и вообще всегда берегла горло).
Но сейчас (после рождения ребенка) ситуация ухудшилась - стали постоянно появляться пробки (каждые два дня уже приходится самой выковыривать их из миндалин), видимо от этого появился постоянный налёт на языке, неприятный запах :-(
Может у кого-то есть такая проблема - что делать, удалять нафиг миндалины?
И самое главное - конечно я хочу пойти к врачу, посоветуйте куда лучше, чтоб не отрезали просто так, а с умом подошли, может можно и так вылечить...
06 мар 2006, 19:29
Есть шикарный доктор Лихачева в лазерном центре на Студенческой.
Anonymous
07 мар 2006, 11:34
Спасибо! А что это за центр? Там наверное сразу лазером и лечат, раз он лазерный? Или всё-таки попытаются без вмешательства сначала?
Не подскажете где его там найти, или хотя бы точное его название?
Не подскажете где его там найти, или хотя бы точное его название?
07 мар 2006, 15:04
Так и называется лазерный научный центр. Лечат не сразу лазером ,а очень индивидуально. Мы всей семьей ходом туда если кто приболел, да и все наши друзья со своими детьми лечатся у Лихачевой Елены Владимировны. Она отличный врач.
Адрес, по-моему, студенческая дом 40. Если ошибаюсь с адресом, обратитесь в справочную, поскольку центр государственный.
Адрес, по-моему, студенческая дом 40. Если ошибаюсь с адресом, обратитесь в справочную, поскольку центр государственный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье