Посоветуйте ЛОРа в Москве!

Anonymous
04 мар 2006, 17:27
Сразу извиняюсь, что анонимно, просто не хочется афишировать свои болячки :-\
У меня с детства хронический тонзиллит - с рождения увеличенные миндалины, которые часто воспаляются, болят. Раньше это не сильно беспокоило (t не было, а при обострениях я полоскала, и вообще всегда берегла горло).
Но сейчас (после рождения ребенка) ситуация ухудшилась - стали постоянно появляться пробки (каждые два дня уже приходится самой выковыривать их из миндалин), видимо от этого появился постоянный налёт на языке, неприятный запах :-(
Может у кого-то есть такая проблема - что делать, удалять нафиг миндалины?
И самое главное - конечно я хочу пойти к врачу, посоветуйте куда лучше, чтоб не отрезали просто так, а с умом подошли, может можно и так вылечить...
06 мар 2006, 19:29
Есть шикарный доктор Лихачева в лазерном центре на Студенческой.
Anonymous
07 мар 2006, 11:34
Спасибо! А что это за центр? Там наверное сразу лазером и лечат, раз он лазерный? Или всё-таки попытаются без вмешательства сначала?
Не подскажете где его там найти, или хотя бы точное его название?
07 мар 2006, 15:04
Так и называется лазерный научный центр. Лечат не сразу лазером ,а очень индивидуально. Мы всей семьей ходом туда если кто приболел, да и все наши друзья со своими детьми лечатся у Лихачевой Елены Владимировны. Она отличный врач.
Адрес, по-моему, студенческая дом 40. Если ошибаюсь с адресом, обратитесь в справочную, поскольку центр государственный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)