Проктолог

Мучаемся мы:-(
06 мар 2006, 20:27
Народ! Архив не работает, так что тапками не кидайте, а попробуйте помочь советом! Думаю, что подобные темы появляются тут регулярно. И у меня и у мужа постоянные проктологические проблемы. Уже дотянули до последнего - кровь практически каждый день в стуле :-( Хотим найти хорошего доктора и качественную клинику. Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает! И две БОЛЬШИЕ ПРОСЬБЫ: родственников, знакомых не предлагать (мне не реклама нужна, а реально высококлассный специалист! И "Уро-Про" просьба не предлагать! ПОМОГИТЕ, боимся дальше откладывать и довести себя до страшного.....
07 мар 2006, 20:20
Напишите мне на почту.
10 мар 2006, 00:37
Написала Вам!
12 мар 2006, 17:40
У меня такая же проблема, скиньте и мне вашу информацию, пожалуйста!
12 мар 2006, 23:04
Куда кидать-то?:)
Anonymous
16 мар 2006, 23:51
Ой действительно забыла адрес написать:) svetic2507@mail.ru
17 мар 2006, 15:40
Написала вам.
07 мар 2006, 15:03
Ой, неужели помочь никто не сможет :-( ........
07 мар 2006, 17:21
Вот, блин! Припёрло нас с этой проблемой в праздник... Ведь все же празднуют... Ну, хоть анонимно не дайте списать тему в архив! Поднимите, кто может, пожалуйста!
07 мар 2006, 18:57
Институ проктологии на Салямя Адиля. Обратитесь туда.
07 мар 2006, 19:09
Хвоечка, милая! Я в курсе - где этот институт! Но мне нужен 100%-но знающий врач, а там не мало начинающих специалистов... Мне некогда время терять! Мне нужно точное попадание в... ;-) Ну, короче, в суть проблемы :-) Вы знаете там такого специалиста? И как там вообще - знаете? В частности - много ли там народу, много ли времени надо проводить в очередях, нужна ли запись или можно приехать в любой день и любое рабочее время? И т.д.
07 мар 2006, 19:27
А вот этого я не знаю:( А еще вспомнила, мне кто-то говорил из знакомых, что кажется в 85 болнице есть хороший проктолог, он у них заведующий отделением что-ли, больница находится где-то в центре, но я могу путать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)