Не могууу большеее простудила мочевой пузырь
Спасите
08 мар 2006, 23:49
Ой нет сил терпеть, может кто знает чего делать???? Ой Ой Ой помогитеееееееееееееее...
08 мар 2006, 23:52
Раньше лечились так: брали ведро кидали туда разные травки (конкретно не скажу по малолетству не запомнила, может кто другой знает) и садились сверху на него. Пар идет и все прогревает. Пару раз так посидеть и все проходит.
09 мар 2006, 05:05
Ромашку
09 мар 2006, 09:57
Спасибо, на будующее пригодится. Средство 100% пока не разу не подвело. Мои всегда так лечились.
Anonymous
09 мар 2006, 09:06
грелка с горячей водой и промеж-ног. Обильное питье с антивоспалительными травами, калиной. Уролесан попробуйте.
09 мар 2006, 16:15
Я сейчас пью уролесан - никакого єффекта:(( Посоветовали чай с молоком
09 мар 2006, 10:20
Левомицетин 3 раза в день,поможет почти сразу,но пропейте не меньше пяти.
09 мар 2006, 13:12
Cегодня мой гинеколог консультировал по телефону по подобной проблеме. Пересказываю свежие впечатлениявот что я услышала: Думаю, что у Вас имеется острое воспаление мочевого пузыря (цистит) или так называемый «шеечный цистит». Надо сделать анализ мочи и исследовать мазок из влагалища. Лечение обычно сводится к приему противовоспалительных средств - уросептиков фура... (непомню что) и мочегонных средств. А по своим личным впечатлениям и опыту, с циститом знакома, могу порекомендовать все тот же аппарат РИКТА. Во всяком случае для меня это хорошее противовоспалительное, противоотечное и обезболивающее средство и при цистите (лежала в урологии 29 б-це, лечилась и реабилитировалась) Проведя курс лечения, доктор сказал, что квантовая терапия способствует наиболее основательному излечению и препятствует повторению этого заболевания в последующем. В чем я убедилаь, т.к. прошло более 5 лет.
11 мар 2006, 22:26
Подскажите, а что такое квантовая терапия? Я пробовала противоспалительные всего 4 дня, но у меня начался сильный гастрит и воспаление желудочно кишечного тракта, пришлось все отменить. Мне стало полегче, но симптомы до конца не прошли. Врачи ставят уже не цистит, а уретрит, так как анализы мочи все в норме. Присутствуют только болезненные ощущения при мочеспускании.
09 мар 2006, 20:07
У меня так камень из почек выходил. Я три дня пила морсы, лекарства, а на третий день вызвала скорую, отвезли в больницу, сделали УЗИ, а там камень по мочеточнику шел, вот и были периодические боли при мочеиспускании. Идите срочно к урологу, пусть обследует Вас. У меня это было после беременности.
10 мар 2006, 21:47
Моя бабушка от всех женских проблем заваривала траву - медвежьи ушки. Но где ее теперь брать не знаю.
11 мар 2006, 20:34
медвежьи ушки - это толокнянка, продаётся во всех аптеках
11 мар 2006, 21:24
Супер! Теперь буду знать.
14 мар 2006, 17:37
конечно, это всегда лучше к врачу, но мне чтоб быстро успокоить помогает "Цистинал", его на сахар 6 капелек и рассасывать) ну и в ванну горячую, конечно))) или над емкостью с горяей водой посидеть, чтоб пар прогревал)
16 мар 2006, 11:34
мой ответ, наверное, запоздалый, но на будущее: Фурагин или фурадонин помогают очень быстро, но также очень вредны для других органов. основной причиной циститов, как мне объяснил мой врач, является инфекция (уреоплазма, хламидии да все что угодно) и промерзание ног или того, на чем вы сидите:) является толчком к обострению болезни. Так что надо обязательно выявить причину болезни, потому что она имеет циклический характер!!! Удачи
09 мар 2006, 10:40
Я один раз с такой проблемой в аптеку обратилась, к врачу не ходила, мне посоветовали Фуралгин. Быстро вылечилась.
09 мар 2006, 11:28
попробуйте пить клюквенный морс. и побольше, побольше. тепло - это палка о двух концах: если причина - в инфекции - она только порадуется таким условиям и поползет выше, а там и до пиелонефрита недалеко. Как человек через это прошедший и не раз, советую не злоупотреблять грелками и не пить абы какие лекарства, а просто пару дней посидеть дома, попить побольше воды, клюквы, зерна укропа можно еще позаваривать. И как только сможете выходить из дома - бегом сдать анализ мочи - общий и посев и с этим к врачу. К урологу или гинекологу. Они уже назначат лечение в зависимости от того, в чем причина - в какой бактерии. Простуда - это как аправило, только провокация, реальная причина другая. Ну, а если за эти два дня у Вас все пройдет само, считайте - повезло :-))) И не простужайтесь больше.
спасибо
09 мар 2006, 13:01
ой девочки спасибо сег легче...
09 мар 2006, 13:27
ну Слава Богу! Все пройдет! Здоровья!
09 мар 2006, 19:22
Мне помог антибиотик цефтриаксон -уколы. Лежала с аппендицитом, а до этого лет десять мучилась с циститами, каждый месяц, + еще скрытый пиелонефрит... Короче уже смирилась, думала нет средства... - препробовала кучу лекарств - самое лучшее из опробованых грелка и мазь клотримазол... А после цефтриаксона -как рукой сняло , я первое время даже не верила что такое может быть!!!! А тут уже год сплошного счастья... Если бы знала, тогда что мне надо аппендицит для излечения вырезать... ЗЫ вот бы еще молочницу гадкую чем нить вылечить -запарила уже...
09 мар 2006, 19:25
В моём случае это была инфекция, хуже становилось с каждым днём, ничего не могла делать, но как только начала принимать AZO(from urinary tract infection)и антибиотики, полегчало на следующий же день и в течении недели всё прошло окончательно! Удачи!;) (с транслита)
09 мар 2006, 22:58
почитайте здесь http://www.ivillage.ru/s.php/719.html
10 мар 2006, 03:04
Больше пить жидкости, хорошо зеленый чай или морс.Кофе ни в коем случае. Так же откажитесь от острого и соленого. Мне помогла так же таблеточка фуросемида (мочегонное). И фурагин несколько дней. И тепло между ног. Не болейте!
11 мар 2006, 19:46
Все-таки лучше не заниматься самолечением, а сходить к урологу. Обязательно сдать анализ мочи. Врач подберет необходимый КУРС лечения, в том числе и травами. Иначе рискуете загнать проблему внутрь и получить уже хронический цистит. А самой себе назначать антибиотики не стоит. Иобязательно сдайте анализ мочи после лечения - чтобы убедится, что все в порядке.
11 мар 2006, 22:27
ППКС!!!
15 мар 2006, 22:33
я сразу съедаю 2 таблетки антибиотика (5 НОК). Хотя это неправильно, надо лечится и идти к врачу - бла-бла -бла...))) Но помогает сразу, в течении 1-2 часов. Все остальное (знаменитые народные методы) - хрень, пардон )))
16 мар 2006, 09:48
А мне посоветовали таблетку стрептоцида и как не странно сразу все болевые симптомы снял. Тогда даже Фурагин не помогал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье