Аллергия на зубн. аннестезию.

09 мар 2006, 20:04
Год назад сделали аннестезию (септанест), началась аллергическая реакция (головокружение, озноб). Сейчас хотела пойти лечить зуб, врачи в двух поликлиниках отказались делать аннестезию, боятся, что начнется анафилактический шок. Как быть?
10 мар 2006, 17:31
у меня на септонест тоже аллергия (я перед тем, как лечить зубы просто сдавала анализы на аллергию на него), врач колет мне скандонест - никаких проблем..тьфу-тьфу-тьфу
Anonymous
11 мар 2006, 18:00
Бери направление к аллергологу, делай пробы, и со справочкой к доктору. Не рискуй.
16 мар 2006, 00:19
у меня на септонест была аллергия тоже, сыпь по всей спине. Мне подошел очень хорошо убистезинфорте, от него вообще ничего, заморозка моментальная. Ультракаин вроде самый лучший еще, мне врач говорил, но я его не пробовала
09 мар 2006, 20:10
Попробуйте другой состав анастезии (ультракаин и т.п.)Может быть стоматолог просто переборщил с дозой.У меня тоже так было,после укола голова закружилась и побледнела резко, но мне дали нашатырь, и вроде стало полегче, залечили зубы, все ОК.
10 мар 2006, 08:54
а мне каждый раз после укола плохо, практически до потери сознания. Разве это аллергия? Мне врачи говорят, вегето-сосудистая дистояния, низкое давление может давать такую реакцию.
11 мар 2006, 23:59
Стоматологи это не врачи, это стоматологи. Вам хоть раз там мерили давление, пульс щупали? Не надо больше так баловаться, идите лечить зубы под наркозом. А могло это быть всё что угодно, вплоть до гиперкриза на адреналин в составе анестетика.
16 мар 2006, 01:24
ультракаин точно не стоит пробовать, это по сути тот же артикоиновый ряд анестетиков
12 мар 2006, 21:21
Можно лидокаин попробывать, но лучше все-таки сдать анализы на аллергию, а перед посещением стоматолога с наркозом, выпить таблетку супрастина
16 мар 2006, 00:46
У меня тоже была реакция, до сих пор забыть не могу, всю затрясло, только до сих пор не знаю, что мне вкалывали... может тоже надо сходить на аллергию провериться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)