Подскажите....
Anonymous
09 мар 2006, 23:20
Только не ругайтесь.
4-тый день диорея.Причем довольно странная.течет вода,но при этом нет ни температуры,ни болей в животе.Пью лаперамид.Поомгает на некоторое время.Такого.что не слезаю с горшка,нету.Сегодня стало подташнивать.Что это могло бы быть??Дело в том,что 4 дня обратно я съела сырое яйцо((((.Меня беспокоит,не от него ли?Но тогда почему нет никаких других симптомов?Подскажите.К врачу пока не могу пойти,работаю.Схожу конечно.если хуже будет.
Спасибо.
4-тый день диорея.Причем довольно странная.течет вода,но при этом нет ни температуры,ни болей в животе.Пью лаперамид.Поомгает на некоторое время.Такого.что не слезаю с горшка,нету.Сегодня стало подташнивать.Что это могло бы быть??Дело в том,что 4 дня обратно я съела сырое яйцо((((.Меня беспокоит,не от него ли?Но тогда почему нет никаких других симптомов?Подскажите.К врачу пока не могу пойти,работаю.Схожу конечно.если хуже будет.
Спасибо.
10 мар 2006, 00:01
если можете работать, значит не все так страшно :-)))
выздоравливайте!
выздоравливайте!
12 мар 2006, 14:22
пейте срочно лекарства- пейте тысячалистник, пейте желудочно кишечный сбор, груши ешьте. но если вы съели сырое яйцо- срочно к врачу бегите...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье