Китайский оздоровительный центр Канти
10 мар 2006, 10:37
Оздоровительный центр КАнти в ТД Дружба на Новослободской улице. Кто нибудь в нем был? Какие впечатления? Какие цены? Достоинства и недостатки? Может быть отрекомендуете там врача? заранее спасибо...
10 мар 2006, 15:46
А в инете ссылка на этот центр есть? Мне вот тожестало интересно
10 мар 2006, 16:19
есть просто в общем описании ТЦ Дружба и все. а больше никакизх отзывов пока нарыть не удалось:-(... СЕгодня схожу к ним- посмотрю...
10 мар 2006, 17:09
Это я тоже видела. Расскажите, если туда попадете, как вам впечатления. Очень интересно
11 мар 2006, 10:38
Ну как, ходили вчера?
12 мар 2006, 14:15
да, ходила, честно говоря решила у них не лечиться... Потому что пришла, лечат действительно китайцы, причем врач по русски не говорит совсем. Сидит переводчик ( который не врач, но тоже китаец) и с ним чего то там улюлюкает, а потом пытается это объяснить мне, получается полная бредятина, говорят мне: у вас простужены придатки, у вас есть боли ( притом что я накануне была у врача и никакой простуды там нет), я говорю, у меня не придатки, а яичники. Он говорит,а , ну тогда значит яичники...НАчинаю ему объяснять мою проблему с гармонами,с фазами цикла. а он сидит и смотрит на меня как филин, нихрена не понимая.
И так с несколькими заболеваниями. Они между собой много обсуждали, но мне переводили минимум. Короче не возникло у меня чувства, что они профессионалы. Как они говорят центр принадлежит правительству Китая, и врачей присылают из какой то провинции на работу на пол года...Стоит диагностика - 300 рублей, 1 сеанс - 1000 рублей ( достаточно дорого), я взвесила все за и против- и решила пойти на Киевскую в медицинский центр.
Там прроверенный врач- куча отзывов хороших о нем, и стоит столько же.
И так с несколькими заболеваниями. Они между собой много обсуждали, но мне переводили минимум. Короче не возникло у меня чувства, что они профессионалы. Как они говорят центр принадлежит правительству Китая, и врачей присылают из какой то провинции на работу на пол года...Стоит диагностика - 300 рублей, 1 сеанс - 1000 рублей ( достаточно дорого), я взвесила все за и против- и решила пойти на Киевскую в медицинский центр.
Там прроверенный врач- куча отзывов хороших о нем, и стоит столько же.
12 мар 2006, 21:12
Спасибо. Мне было очень интересно диагностика. Так как говрят же, что восточная медицина сильно от нашей отличаеться. Вот хотелось у них продиагностироваться. Ну а раз там вам совсем не понравилось, то думаю что туда не поеду.
А что за мед. центр на Киевской?
А что за мед. центр на Киевской?
13 мар 2006, 10:22
на Киевской принимает Китаец Джан, про которого очень много говорит народ. Я сегодня у него была. Впечатление произвел очень хорошее, мне кстати его номер телефонап девочки тут дали... С одной стороны конечно страшно сейчас "забить" на традиционные методы лечения, а с другой стороны... Столько у него народу, и многие говорят что он им помог, вплоть до вылечивания миомы... Пишите если что- мне на подник- я вам дам все его контакты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье