У вас уже был грипп?

11 мар 2006, 16:39
Люди, вы уже переболели гриппом в этом году? У меня что-то жуткое, никак не заканчивается. Началось все как обычно, температура, заболело горло, потекли сопли, начался кашель, пришла врач, сказала грипп, и ушла. Вобщем, прошло уже 5 дней, основные симптомы прошли почти, остался кашель, темпы нет. Но у меня болит желудок, меня тошнит, у меня шум в ушах, периодически бывает такое состояние, что того гляди в обморок упаду, болят суставы, шея, но больше всего беспокоит эта странная тошнота, сильная слабость и полуобморочные состояния. Может, енто не грипп,а что-нить другое? Или сейчас такой грипп, с болями в желудке?
Anonymous
13 мар 2006, 08:46
У вас тут все серьезно, а по названию топика можно было ответить - нет? тогда мы идем к вам!!!
13 мар 2006, 12:40
может у вас реакция на какой-нибудь препарат??
13 мар 2006, 13:46
мне назначили сумамед, всякие полоскания, от кашля лазолван, ацц, тавегил и еще иммунал пить. и все.. Мне уже стало получше, головокружения почти прошли, но вот тошнота осталась и аппетита нет совсем. И слабость все равно приличная. Хотя сопли-горло, кашель - почти прошли. Пойду выписываться, возьму направления на анализы тогда...
13 мар 2006, 16:20
А зачем во время гриппа антибиотик??? Офигеваю :crazy Думаю, что это его последствия у вас, а ещё вдобавок очень похоже на вестибулярный неврит. У меня такое было после болезни.
13 мар 2006, 22:39
Антибиотик назначили, потому что якобы на фоне гриппа и ослабленного организма началась ангина. Действительно горло было "белое"..А неврит у вас сам прошел или нужно специальное лечение?
14 мар 2006, 13:29
Мне прописали на месяц Танакан.
12 мар 2006, 19:13
Вызывайте врача повторно
12 мар 2006, 21:00
Анализы сдать надо крови и мочи.
13 мар 2006, 14:15
мы всей семьей (по очереди, заражая др.друга) переболели, первые 5 дней-темп. 38-39, сопли, кашель,потом 35-36, слабость. У ребеночка (1,5 года) все было ужасно тяжело - вызывала скорую по ночам, темп.под 40, сбивали эффералганом, анальгином, до 37,8-38, и то не надолго-часа на 2. На 6-й день антибиотики начали, темп.упала, и тоже слабость, капризы, бессонница, сопли до бороды, кашель. как вспомню-слезы наворачиваются. Но это не знаю-грипп ли или другая инфекция, но гадкая очень. Не дай Бог!
14 мар 2006, 19:42
Нет, и в прошлом не было, и в позапрошлом тоже Тоже самое у детей и мужа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)