ЦНИИ Стоматологии.

11 мар 2006, 16:57
Посоветуйте врача пожалуйста, нужно поставить пломбу, почистить камни и отбелить слегка. Какой там порядок цен? Спасибо заранее.
11 мар 2006, 21:51
Цены не низкие, но делают хорошо. Я лет 5 назад лечилась у Гаврилиной Анны Михайловны. ОЧень приятная женщина :-)
18 мар 2006, 18:52
а это где находится?
16 мар 2006, 18:47
Лечусь там уже 11лет у одного врача - Степанова Ирина Анатольевна. Полгода назад пломба стоила 1500. Я очень довольна, пару раз пробовала лечиться в других местах, но все равновозвращалась в ЦНИС.
16 мар 2006, 21:27
а какое там оборудование, устаревшее или самое последнее, это на Вучетича да?
16 мар 2006, 22:51
Нет, оборудование там современное.. Но я недовольна их работой. До беременности ставила там три пломбы из какого-то, якобы, супер-пупер материала, дорогие, врач мне обещал, что чуть ли не всю жизнь останутся, точно помню слова, что, мол, "во всяком случае, лет двадцать с этими тремя зубами к врачу обращаться не будете". После родов через полгода вылетела одна, еще через некоторое время другая. Осталась одна... А прошло-то всего два года. Еще мне там один раз делали протезирование. Новый металлокерамический зуб ставили. Вот тут я осталась довольна. Лет 18 мне было, когда ставили, уже сейчас 29, а зуб тот как новенький (ттт).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)