Боль подмышкой

11 мар 2006, 21:46
Уже обращалась сюда с этим вопросом
Вот сходила к хирургу-пощупала она меня, сказала что лимфоузлы не увеличены и вообще выругалась что такие как я ходят и выдумывают себе проблемы...
А ноющая боль (подмышкой, ближе к спине) так и осталась :-( немного отдает в руку...
Кто-нибудь знает ЧТО ТАМ ЕЩЕ может болеть??? и к какому врачу идти теперь? :-(
12 мар 2006, 00:04
С какой стороны болит? Может это серце отдает?
12 мар 2006, 11:24
Болит справа....
я бы даже сказала что не болит, а ноет...
Но так надоело уже :-(

может к неврологу сходить? или узи сделать?
12 мар 2006, 01:28
Может сустав или остеохондроз?
Anonymous
12 мар 2006, 11:53
Ближе к спине, говорите? Проверьте поджелудочную, сходите на УЗИ.
12 мар 2006, 12:10
а УЗИ чего надо делать-подмышки или поджелудочной???
дело в том, что я недавно узировала брюшную полость и кроме загиба желчного пузыря у меня никаких отклонений не нашли...
12 мар 2006, 12:38
Может остеохондроз, попробуйте растирания спины мазями. Можно к вертебрологу сходить или неврологу
12 мар 2006, 12:45
Сходите к неврологу. Если там все ок, то спросите у него куда дальше, к какому врачу.
У меня такие же боли, но у меня рефлюкс эзофагит. И уже давно.
12 мар 2006, 12:47
У меня тоже рефлюкс эзофагит, только при чем тут боль в подмышке? :-)
12 мар 2006, 20:23
Может отдавать и мышку. У меня отдает в правую сторону, болит верхняя часть груди и правая верхняя часть спины. Но, не всегда, только когда обострение.
При рефлюксной болезни болит верхняя часть груди спина, может болеть горло, хронический фарингит.
Плюс еще боли или просто дискомфорт в желудке и пищеводе, отрыжка и т.д.
Я болею уже давно. Сначала у меня всего этого букета не было. Появилось все через года 4.
И в основном, у меня период обострения конец зимы, начало весны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)