Гастрит
Anonymous
12 мар 2006, 12:34
Может ли при гастрите болеть желудок долго?
12 мар 2006, 12:39
По идеи, если при гастрите, вы сидите на диете, и пьете какие то лекарства. То должен пройти за пару дней. Если вы ничего не делаете, то болеть будет долго. Но лучше сделать зонт, чтобы исключить язву. Или обратиться к гастрологу, он вам назначит лекарства, на дней 10. И если не поможет, только тогда идите делайте зонт. Я бы вам написала какие нужны лекарства, но я не хочу чтобы вы занимались самолечением.
Дохтур
12 мар 2006, 14:58
А хто такой "зонт"?:-P
Anonymous
12 мар 2006, 15:53
гастроскопию делала, но кроме мезима ничего не назначили, собираюсь делать еще
14 мар 2006, 17:14
Вот и у меня желудок последнее время сильно болит, а куда можно обраться?
14 мар 2006, 20:07
К гастроэнтерологу! Мезим то от боли никак не спасет, думаю Вам поможет до врача Альмагель А, он с анастезией. Я очень мучаюсь периодически, но ко врачу не хожу(((( Самолечением занимаюсь (ужас конечно!) пью либо Альмагель А, Маолокс, либо гастрофарм. Не болейте и лучше сделайте гастроскопию!
15 мар 2006, 00:26
Я еще и грудью к тому же сейчас кормлю, думаю пойду - он мне напрописывает, а ребенку вред будет :(
15 мар 2006, 02:09
Ну значит у Вас не сильно болит! Я терпеть не могла((( Все это я пила будучи беременной, правда сейчас почитала альмогель противопоказания лактация и беременность, почитайте маолокс и гастрофарм они очень хорошо боль снимают. Не болейте!
16 мар 2006, 23:52
спасобо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье