Продукция Vision,- нужны отзывы
Anonymous
13 мар 2006, 20:12
Сегодня звонила беременная сестра брата и сказала, что уже недели 2 принимает препараты этой фирмы. Я точно помню, что где-то на еве, кто-то из девочек давал ссылку на статью о вредном воздействии этих продуктов. По крайней мере, точно помню, что это- неполезно. Пожалуйста, скажите, почему именно- неполезно, а, если кто-нить даст ссылку- вообще замечательно.
14 мар 2006, 17:29
И мне интересно было бы почитать... А то у нас родственница одна, являясь сотрудником этой компании, постоянно предлагает нам препараты, описывая их чуть ли не как панацею от всех бед... сама глотает их килограммами, и мужа и дитенка кормит... Вот интересно узнать, может они и вправду такие замечательные и стоит принимать... либо они просто беспонтовые, либо действительно вредные...
14 мар 2006, 18:41
Все БАДы имеюи целью только одно - восполнение недостатка витаминов и микроэлементов. Относятся они никак не к медицинеским препаратам, а ближе всего к продуктам питания. Так что ничего волшебного и исцеляющего в них быть по определению не может. Сразу скажу, что я - скорее поклонница БАДов, чем их ненавистница, сама нередко их принимаю, но прекрасно понимаю что они не лечат и вообще не обладают магическими свойствами. И уж точно платить за БАДы большие деньги не стОит - это все равно что покупать литровый пакет коровьего молока за 700 рублей ИМХО.
15 мар 2006, 14:48
Вы абсолютно правы. Редко встретишь человека, который действительно понимает, что такое БАДы. Очень хороший пример вы привели про пакет молока. Тоже считаю нерациональным тратить большие деньги на БАДы, так как изготавливаются они из недорогого сырья. А удобство приема БАДов в том, чтобы не есть килограммами овощи и фрукты каждый день, а проглотить всего несколько таблеток.
14 мар 2006, 17:58
У этой фирмы есть целая "служба безопасности", которая следит, чтобы про их прдукцию не писали ничего плохого. Так что не знаю, где можно почитать статьи. Могу только сказать, что делают они свои БАДы чёрт знает из чего и их польза абсолютно не доказана. Документальных подтверждений не имею, естественно.
14 мар 2006, 21:46
Моя мама принимала около двух лет. Ей понравилось. Теперь вот уже года три проблем со здоровьем не знает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье