Циклотимия в депрессивной фазе
14 мар 2006, 11:57
Что делать? Апатия жуткая, ничего делать не хочется, лень вообще куда-либо передвигаться (кроме как на футбол). Чувствую, скоро начнутся проблемы... :(
15 мар 2006, 14:42
Похоже, перепайка ментала на астрал так просто, без последствий не проходит ;-) А диагноз вы сами себе поставили?
15 мар 2006, 14:53
История развивается циклично - аксиома. Синусоидальные биоритмы - факт. Вселенная в тебе - наблюдение. Отл. на пси-экзаменах - довод. Да :)
18 мар 2006, 17:26
Вот сами себе и ответили :-) А для поддержания тонуса Н.Островского перечитывайте почаще ;-)
18 мар 2006, 17:42
не катит. всё больше как-то удаётся "Идиота" или Дао дэ дзин...
18 мар 2006, 18:00
А может так и надо? Ведь недаром говорят, что депрессивный эпизод - очищающее, способствующее духовному росту состояние. Ведь он же закончится когда-нибудь, а потом наступит маниакальный кайф :-D
18 мар 2006, 18:37
хехе, но не с такой же периодичностью? хотя, может, в моём возрасте это и нормально... этого я уже не знаю.
18 мар 2006, 19:04
Мухаха! А чего в Медицине-то топик завели, да еще на Еве? Что-то вам ни одна еварушница не ответила? Или подлечиться хотите? Это можно :-7
18 мар 2006, 20:44
да вот как-то получилось, что оказался я здесь достаточно случайно вроде, ко двору пришлось а про подлечиться - это я думаю уже давно. несколько лет ноо и фенотропилов не прошли незаметно
18 мар 2006, 21:07
От чего лечились-то? Все от того же? Или для усугубления маниакального эпизода? Многие на ноотропах получают такую картину. Но мне кажется, что марихуана эффективней :-7 Хотя кому как :-9
18 мар 2006, 21:47
Нет, лечился от другого совсем. Марихуана для чего? Для усугубления? :)
18 мар 2006, 22:04
Ну да, еще как усугубляет :crazy И ноотропы ваши, похоже, не без последствий вам вышли :-) :-( :-) :-( :-) :-(
18 мар 2006, 22:08
вот почему думаю - если уж вышли боком, если уж жизнь под откос пущена, то зачем что-то тормозить? а потом так хреново становится, что хоть сам в смирительную запрыгну :(
19 мар 2006, 00:49
Да ну, бросьте, если тут тусуетесь, то еще не все так плохо :-) Я не поняла, в смирительную когда хочется, когда маник или депрессуха? Сейчас-то что?
20 мар 2006, 18:41
Маниак происходит внезапно и проходит быстро... впрочем, иногда несколько часов может длится наваждение. А смирительную хочется всегда, когда настроение нехорошее... :(
20 мар 2006, 21:50
У вас что, тревога или двигательное беспокойство? Вы за помощью сюда обратились или за поддержкой, типа доброе слово и кошке приятно? Мое мнение: состояние требует коррекции. Если отавите все так, то до МДП докатитесь в 2 счета :crazy
21 мар 2006, 18:09
думаю, за поддержкой :) всё равно на все подобные корректирующие штуки рецепты нужны
22 мар 2006, 02:34
Вы видимо совсем не в курсе. Чтобы купить лекарства сейчас рецепта не надо. Были бы деньги. Но медикаментозная терапия - это крайняк, никому не советую, надо стараться справляться самому. Есть много других способов: от релаксационных техник до гомеопатии, в конце концов. Если вы действительно серьезно хотите этим заниматься, переживаете за свое здоровье, обозначьтесь тут, я дам свой мейл, поговорим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье