Виферон - кто принимал?

14 мар 2006, 11:59
Скажите, пожалуйста, кто принимал виферон для повышения иммунитета при хронических заболеваниях горла или в каких-то иных случаях? Помогло ли? Были ли побочные явления? Заранее спасибо!
14 мар 2006, 12:19
Вифероном лечю свою дочурку -11 мес. Все врачи в один голос НОСТОЯЬЕЛЬНО рекомендуют при простудных и вирусных заболеваниях. Побочных эффектов ттт не было.
14 мар 2006, 15:38
Я принимала виферон. Ни побочных, ни каких-либо других эффектов. К сожалению...
14 мар 2006, 23:15
Виферон свечи, правда не при хронических болячках, а при инфекции. Высыпания на коже - аллергия.
15 мар 2006, 11:46
Виферон свечки дочке при каждой простуде вставляем. Она выздоравливает, но не сразу, так что не знаю, помогает ли он или что-то другое. Врачи каждый раз прописывают, но я последнее время не покупаю..
21 мар 2006, 01:12
За границей подобные препараты принимают в случаях рака, имунодифицита, а наши врачи детишкам даже, сопли видите ли... Простите за немного офф, эмоции :-(
21 мар 2006, 16:17
Прочитала анатацию, что-то не увидила, что этим препаратом рак лечат?! Гепат - да, а рак? Вы не путаете?!
21 мар 2006, 17:29
я писала что "подобными" препаратами, и за границей, конечно виферон - отечественный, поэтому там у них свои у нас много чего не пищут...
16 мар 2006, 23:25
Я принимала, каких либо побоч.явлений не обнаружила. Мазь почему то стояла в холодильнике, но стала быстро плесневеть. Сейчас для профилактики применяем капли "Гриппферон". На основе интерферона, приятнее, да и дейтсвуют быстрее, по моему мнению.
22 мар 2006, 23:04
Я-таки начала применять виферон, побочных эффектов вроде бы нет, но и и эффекта никакого, по-моему =(
интерфероновые препараты - вещь! В последний заход гриппа в моей семье мы капали лаферобион: муж заболел в воскресенье, сразу же в этот день стали капать и ему и мне (мне - для профилактики). Я конечно, таки заболела гриппом через два дня. Разница была в том, что он лежал с т-рой 38,9-39,3 три дня, а я одну ночь с 39 и на след. день уже 37. Чем раньше начнешь применение - тем легче переносить заболевание. Поэтому всем советую держать в холодильнике хоть одну ампулу с интерфероном или его "родственниками"
23 мар 2006, 20:51
я всю беременность принимаю, только им и спасаюсь от герпеса на лице постоянного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)