Частое употребление минеральной воды

14 мар 2006, 14:09
Пью минеральную воду уже больше года и каждый день (боржоми, ессентуки) . Надеюсь, что натуральную (т.к. муж профессионально связан с отслеживанием нелегальных точек продажи и производства этой воды, хотя ,конечно, понимаю, что в нашей жизни уследить за ВСЕМ ЭТИМ полностью ни одна структура не может). А вопрос такой: " Вредно ли каждый день принимать по 1 БУТЫЛКИ минеральной воды и к каким последствиям это может привести мой организм?"
14 мар 2006, 14:27
хехе, я пью по литра два-три в день, правда чаю, не минералки, иначе не могу чёрт его знает, проще говоря
14 мар 2006, 18:13
Минеральная вода бывает разная - лечебная, лечебно-столовая и столовая. Без ограничений можно питьтолько столловую воду. А вот для остальной существуют нормы потребления.
18 мар 2006, 16:46
Я бы на вашем месте не стала бы эту воду каждый день просто так пить. Все же это лечебная вода, должны быть определенные показания для ее употребления. Лучше пить столовую воду без газа. Есть очень хорошая "легкая" вода, Лангвей называтся. Она действительно очень полезна для организма, пить можно без ограничений. Правда она весьма недешева.
18 мар 2006, 23:21
Спасибо, приму к сведению.
14 мар 2006, 18:32
Всему нужно знать меру. Муж вот так "лечился" ежедневным употреблением. Сдали кровь - все электролиты зашкаливают! Будьте осторожны с лечебно-профилактическими водами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)