ОК. Сколько принимать???
14 мар 2006, 14:18
Подскажите, пожалуйста! После гормонального обследования гинеколог рекомендовала попринимать Диане-35, после этого, сказала, можно спокойно беременеть, когда захочется. При этом несколько раз, рассказывая про схему приема говорила про курсы 3-6-9 месяцев. Получается, количество месяцев приема должно быть обязательно кратно трем? Или я что-то не понимаю..? Сейчас пью третью пачку, а ребеночка планирую начать "делать" где-нибудь в начале/середине лета. Что же, после того, как закончу пить эту пачку просто как-то по другому предохраняться и ждать лета?
14 мар 2006, 14:53
насколько я знаю, эффект после приема таблеток остается еще на пару месяцев. Но на всякий случай предохраняйтесь каким-то другим способом. А еще лучше, сходите к тому врачу и поговорите с ним.
14 мар 2006, 15:05
Диане стоит принимать от 3 до 6 месяцев, а потом на резкой отмене многие девочки беременеют, т.к. яичники начинают работать с удвоенной силой после "долгого" отдыха:)) УДАЧИ Вам!
15 мар 2006, 09:50
Спасибо ) К врачу обязательно схожу, просто думала, может есть какая-то стандартная схема приема, а я не знаю )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье