Удалила фиброаденому в груди!

Anonymous
15 мар 2006, 22:57
После консультации с врачом маммологом наконец-то удалила! Напугал меня всякими страшилками про перерождение одиночных фиброаденом в злокачественные и я решилась. Если Вы у себя обнаружили уплотнение и врач рекомендует удалить то это не страшно и не больно. Всем желаю долгих лет жизни!
16 мар 2006, 00:02
Вам тоже здоровья! Не болейте!
16 мар 2006, 06:57
Ну вот, теперь я страдать буду и мачаться сомнениями. У меня фиброаденома, и мне сказали, что она не перерождается. А вам скорейшей поправки. (с транслита)
Anonymous
16 мар 2006, 07:48
А не подскажете, где удаляли, сколько стоит, больно или нет, где шов, большой или нет? Извините за такое количество вопросов. Наболело.
16 мар 2006, 13:31
Солгласна на 100%! Надо удалять, чего ждать, бояться... Не больно, под местным наркозом, на второй день домой отпускают. Шов косметический, через пару лет следов не найдете. Специализируется на этом 33 больница в Сокольниках.
Anonymous
16 мар 2006, 16:09
Удаляла у хирурга-маммолога Золичева,на Иваньковском шоссе 3,(больница Бассейнова) http://www.centralhospital.ru, делали под общим наркозом внутри венным, операция длилась 40 минут, шов косметический в зависимости от величины фибромы(у меня 3-4 см), в больнице была 3 дня(до этого собрала все анализы за неделю, самый долгий была пункция 8 дней)операция на второй день утром,через день домой. Стоимость 8000 рублей операция, 2наркоз,7000 за палату отдельную(можно подешевле в 2 местую)всего 17000 рублей. Можно и бесплатно после маммологического центра по направлению, но у меня сил ждать уже не было. :) Что поразило, так это возраст пациетов, все очень молодые 27-35 лет, и еще очень хорошее отношение мед. персонала.
Anonymous
16 мар 2006, 17:51
Мне вообще в 19 эту гадость удаляли... Будьте здоровы!
16 мар 2006, 19:49
я тоже у него удаляла, и даже здесь давала кому-то его координаты.
16 мар 2006, 21:29
Мне в 23 удаляли, вообще под местной анестезией (было не больно, но страшно), а потом отпустили домой, только не перевязки 3 раза приезжала. Но у меня размер был меньше, 1 см, может поэтому под местным наркозом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)