Почему не приехала скорая..
16 мар 2006, 20:25
Вызвала к сыну скорую два часа назад..а слов и скорой нет :( Москва:(
16 мар 2006, 20:40
странно. Позвоните еще раз.
16 мар 2006, 22:04
Ужас :-(. Как это возможно? А что случилос? (с транслита)
16 мар 2006, 23:08
Значит бригады заняты другими больными. Ваш же вызов не единственный. (с транслита)
16 мар 2006, 23:29
:-((((( а что случилось??? Со скорыми этими - кошмар! я 28 февраля в ночь - часов в 11 не могла дозвониться в 1й раз минут 20 - там все "ждите ответа" говорили, потом, пока говорила, пока на педиатра переключали, звонок сорвался, пришлось заново дозваниваться... Опять минут 20. Приехали, правда, довольно быстро - минут через 20-30. Мне тут кто-то посоветовал скорую вызывать по мобильнику, набрав номер 911 - наверное ошибаюсь, может, помните точно, какой у нас бесплатный экстренный вызов? что-то совсем в башке перепуталось... или 112??? говорят, они так быстрее приезжают.
17 мар 2006, 13:08
По нашим-то пробкам удивительно что вообще до места в тот же день добираются.
20 мар 2006, 14:59
к нам добрались через 2.45 часа!!!
16 мар 2006, 23:40
Приехали через три часа после вызова..Вызывали скорую к 15летнему парню с резкими болями в животе+темпа 37,1..но, слава богу обошлось..
Anonymous
17 мар 2006, 01:25
Ужас! А если бы гнойный аппендицит, не дай Бог(((
17 мар 2006, 17:47
у мну был гнойный вот 8го марта .. вызывала по страховке Россия, приехали через 30 минут, больница очень хорошая
17 мар 2006, 09:39
Не далее как вчера у сына поднялась температура.Позвонили из сада и сказали забирайте - темп 38,5.Домой пришли и вызвали неотложку в 17.00 !!!! Врач приехал в 21.30 !!!!! До его приезда у ребенка температура поднялась до 39,5 !!!И это в 3 года !!! Колпол не помогает, ничего не помогает, вижу, что укол нужен.Уже сама готова была делать, потому что смотреть на то как ребенок мучается невыносимо!!. А с вызовом скорой тоже сталкивалась и не один раз, и каждый раз дозванивалась по 15 мин минимум.А там еще надо объяснить что произошло, карточку заполнить... Дурдом!!!
17 мар 2006, 10:16
А мне как-то везет на скорую... максимум - 40 минут. Дозванивалась всегда максимум со 2 раза. Правда, последний раз они что-то учудили - у ребенка 39,5, и тут выясняется, что к детям старше трех лет (ребенку три и три) и с Т ниже 40 они не выезжают :-0 А вот неотложку ждем по полдня...
17 мар 2006, 15:29
УЖАС!! А если не дай бог что серьезное где счет идет на минуты?!?!?! Я статью читала в газете про недавно сгоревшую высотку.Так там огонь пошел на верхние этажи, до этих этажей обычные пожарные машины достать не могут - ни потушить, ни людей снять.Вызвали специальную машину с длинной лестницей, так когда она приехала, практически все люди, которые на верхних этажах были либо задохнулись, либо сгорели, либо с балконов повыпрыгивали. А причина, по которой машина ехала так долго такая, что она не могла пробиться через московские пробки.А самое страшное, что такая машина в Москве ОДНА !!!! а новостройки строят все выше и выше......
20 мар 2006, 10:15
Звоните еще,ужас.
20 мар 2006, 20:52
А когда дочке было 3 года я вызвала детскую неотложку, т.к. у нее была темп-ра 39.5 которая не сбивалась. Мне сказали что если до утра темп-ра не спадет (время было 21-00), то чтоб я утром их вызвала, а так они не видят необходимости приезжать. Вот так. Хорошо что все обошлось
21 мар 2006, 00:14
Да-а-а! О такой наглости я еще не слышала.А ведь еще с детьми работают, клятву давали.Тут взрослый-то еле такую темпу выдерживает,а какого ребенку? У меня сестра маленькая была когда(ей правда около года где-то было),у нее темпа под 40 поднялась, вызвали скорую, приехали быстро, но у сестры от такой температуры судороги начались.Вот так! Всякое бывает.Они обязаны приезжать если темпа выше 38,а не отмазываться. Слава богу все обошлось!! Конечно не все такие,есть очень и очень хорошие и ответственные врачи, за что им огромная благодарность. Но в любой бочке меда найдется своя ложка дегтя.
21 мар 2006, 17:00
Я фельдшер,работала в Москве на скорой (сейчас в декрете) бригада долго едет потому что много вызовов,кругом пробки,а вызова копятся(особенно зимой).В Москве еще ничего,а в подмосковье вообще ужас.
24 мар 2006, 05:16
К нам с сыном тоже однажды не приехала.К счастью,справились своими силами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье