Муж заболел..
17 мар 2006, 09:49
5-й день держиться температура. Все признаки ОРВИ, на мой взгляд. Тока уж очень долго и улучшений никаких нет. Врача не вызывали ,т.к. думали обойдемся сами, да и полиса у него нет. Посоветуйте как быть, вызвать врача из поликлинники? Готова заплатить. Сколько предложить и как это сделать, может вызвать по моему полису, а когда придет дать денег?
17 мар 2006, 10:19
Да уж начинайте что-нибудь делать! В таких случаях надо действовать, а не раздумывать, тем более у Вас полис есть!
17 мар 2006, 10:49
а чем лечите? я тоже недавно переболела, и температура долго держалась. экстренную медицинскую помощь оказывают даже без полиса
17 мар 2006, 11:03
медикаментозно ничем - колдрекс и фервекс это же не лечение, так облегчалки. Питья стараюсь теплого побольше ему дать, постельный режим по-возможности, он еще на работу таскался, говорил дела неотложные, не пойти не может. Экстренную мед помощь это Вы наверное имеете ввиду скорую помощь, а не поликлиннику. Из поликлинники без полиса не придут. Мне одна мамашка недавно жаловалась во дворе, что у годовалого ребенка температура 39, полис есть. Она звонит, чтобы пригласить врача на дом, там просят придти в 6 каб., чтобы его зарегистрировать, она отвечает, что не может ,т.к. ребенок больной и оставить не с кем. Врач ей ответила, что придет, но только платно - 200 руб. Я понимаю ,что это ни в какие ворота..но когда у малыша 39 не до споров. А уж к взрослому, да без полиса...Я вызвала на свое имя, придет - заплачу 500 руб.
17 мар 2006, 14:29
Колдрекс и прочее при гриппе даже вредно. Во всяком случае не полезно. Для снятия температуры давайте аспирин, хоть какое-то облегчение будет. А для лечения инфекции - арбидол очень хорошее средство
17 мар 2006, 11:11
А афлубин никто не знает как давать взрослому? А то я бумажку с дозировкой от него выбросила случайно
17 мар 2006, 11:24
вот здесь есть инструкция: http://www.apteka-ifk.ru/shop/1169.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье