калькулезный холецистит

17 мар 2006, 13:22
народ! обнаружили камень в желчном пузыре. хирурги, понятно, говорят -резать к чертовой матери вместе с желчным! а жалко...:-) может, кто еще жив с этой штукой? или ссылки кинете проэту бяку? как лечили и чем? плиз!!!!!
17 мар 2006, 18:51
А на сколько большой камень? Могу посоветовать хорошего гомеопата(если Вы верите в лечение гомеопатией).Сама страдаю холециститом и дискенезией желчных путей,правда до камешков дело не дошло (ттт)Но совершенно точно могу сказать что гомеопатия помогает растворению и выведению камней(уже в виде песка)из жел.пузыря.Так что решаите,хотите оперировать....или могу дать координаты врача (с транслита)
19 мар 2006, 04:41
камень достаточно большой -1,8 см. а по поводу координат врача -наверное, турдно будет связаться так как мы живем в сибири. но в любом лучае спасибо -у нас тоже есть гомеопатический пункт, надо будет узнать.
19 мар 2006, 10:59
Просто я думала,что Вы из Москвы( у меня там остались хорошие связи)Ну чтож,в любом случае желаю УДАЧИ Вам! (с транслита)
19 мар 2006, 17:44
если можно,дайте мне своего гомеопата.Я верю им. Сейчас пытаюсь сама лечится методом "тыка". Проблема таже-камни по 1 см(з шт),принимаю еще препарат урсофальк. Операции не хочу.Питаюсь с пароварки надеюсь растворятся. Буду вам очень благодарна
19 мар 2006, 18:24
Оставьте Ваш е-мейл,я скину координаты (с транслита)
19 мар 2006, 18:27
Только зараннее извиняюсь,у меня нет русского шрифта ,поэтому на эл.почту буду писать латиницей (с транслита)
19 мар 2006, 18:55
Пишу build-cons@yandex.ru Спасибо
19 мар 2006, 19:24
Отправила,все понятно в написании? (с транслита)
19 мар 2006, 19:29
Да,все понятно,спасибо! А вы сами лечились? Если да то результат какой? Я хочу все испробывать
19 мар 2006, 20:10
Да,я очень верю гомеопатии и она мне помогает при всех моих многочисленных болячках,у меня тоже проблемы с желчным пузырем(хр.холецистит и дискенизея желчно выводяеих путей)до камешков пока дело не дошло(ттт),но гомеопатия способствует растворению и выведению камней,уже в виде песка,на то очень много примеров моих знакомых,которым я тоже в свое время посоветовала лечится гомеопатией.В нашем организме нету лишних органов,конечно можно жить и без ж.пузыря,ну это уже в крайнем случае,когда другого выхода как операция нет,но пока есть хоть малейшая возможность сохранить ж.пузырь,то думаю что стоит сохранять,тем более после его удаления всю нагрузку на себя берет поджелудочная железа,а ето куда более серьезно.Желаю Вам удачи! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)