Заболевание почек
17 мар 2006, 13:46
У меня хр. пиелонефрит. Но есть осложнения его: нефросклероз, хр. почечн. недостаточность 1 ст., гипертония. Два года стоял диагноз: гломелуронефрит, потом его сняли. Хочется самой родить. Но мне страшно. Главная моя проблема – я живу не в Москве, а в Ростовской области. В Ростове меня врачи сильно пугают, а чтобы ехать в Московскую медицинскую академию им. Сеченова (там ведут такую Бер.) тоже нужно много денег, чтобы лежать на сохранении. И я не знаю ничего конкретного об этой больнице. Есть у них сайт, но все равно я никого там не знаю. Там есть хороший врач нефролог Козловская Наталья Львовна. О других больницах, специализирующихся на патологии почек во время Б, я ничего не знаю. Часто вспоминаю свою беременность. Я до 18 нед. сидела дома, работала. Все было нормально. Ни давления, ни отеков, ни токсикоза. Анализы мочи: только белок, кровь хорошая, УЗИ плода – идеальное. Это несмотря на то, что мне запретили рожать. А потом я подумала, надо, наверное, ехать в больницу.. Ну и поехала на свою голову. Напугали, спросил гинеколог: кто вам такой диагноз поставил? Я сразу внутренне сжалась. Давление подскочило от страха 200/120. Отправили в нефрологии. Положили одну в холодную палату, я ночью укрывалась своей курткой. На следующий день пришла заведующая, сказала, что надо прерывать, иначе я умру, и описала во всех подробностях этапы моей смерти. Я сначала согласилась, отправили на кесарево в гинекологию. Положили в палату не к абортникам, а к беременным. Они весь вечер рассказывали о своих малышах, как они там копошатся, пинаются. И тут у меня в первый раз пнулся ребенок, сначала робко, потом так отчетливо. Я разревелась, позвонила мужу, он на следующий день меня забрал. Все врачи ругались. Но уже внутренний страх меня не покидал. Не было уверенности, что мне кто – то поможет. Я все время переживала. И давление так и держалось месяц. А потом ребенок умер. Я вернулась туда, мне вызывали роды. Вот так закончилась моя желанная беременность на сроке 23 нед. А потом я через 4 мес. опять забеременела и сразу пошла на аборт, затем поставила ВМС. Прошло больше года, а я до сих пор это вспоминаю. Теперь я думаю, если бы я дома доходила хотя бы до 7 мес., может быть все было нормально. Хотя кто знает. Вот такая моя история. Вообщем, может быть кто – то что – то знает, или сам болеет почечным заболеванием. Как лечитесь, что помогает.
Anonymous
17 мар 2006, 19:34
Опенок, я Вам очень сочувствую. Я отвечала анонимно Вам в Вашем топике "Мне нельзя рожать!" . У меня самой такая же проблема, как и у Вас. Только связана она с хроническим гломерулонефритом. Ну, и соответственно с хронической почечной недостаточностью, с артериальной гипертензией и прочими "радостями". Может быть, я Вам уже давала ссылку на сайт Московского диализа. Вот она: http://www.moscowdialysis.ru/phpBB2/ Там есть форум "Задайте вопрос врачу" и там же был топ про беременность при хр. гломерулонефрите.Правда, у героини того топа беременность закончилась плохо. Ребёнок погиб. Состояние её здоровья ухудшилось. НО, была и другая участница разговора, у которой всё закончилось хорошо.Если найду ссылку на тот топ, то Вам скину её позже. На этом же форуме можете спросить и про лечение своей болезни. Там очень грамотные специалисты. Я сама собираюсь завести на этом сайте топик. Да всё смелости не хватает. А это ссылка на книгу. Найдите по ссылке раздел Хронический пиелонефрит. Может, прочтёте ответы на интересующие Вас вопросы по поводу Вашей болезни. http://www.uroweb.ru/catalog/med_lib/nefrologij/book.php
18 мар 2006, 17:55
Подлечиться вам надо сначала, конечно. И почки, и нервы. Могу посоветовать гомеопата классического, если вам это о чем-нибудь говорит. Он может помочь восстановить весь организм. То, что вы не в Москве, принципиального значения не имеет. Если вы действительно хотите вылечиться, то он может помочь. Например,можно встречаться редко, а остальной контакт - по почте. У него есть успешные результаты заочного лечения. Можно найти и очного. Если вас это хоть как-то заинтересовало, ответьте мне в топике. Это не разводка.
19 мар 2006, 19:54
А можно мне координаты гомеопата ? (Lyka2010@yandex.ru). Автору: оч вам сочувствую - обязательно подлечитесь ! Многие беременеют и рождают здоровых малышей и с болезнями почек, но надо серьезно подготовиться к этому - подлечиться и наблюдаться всю беременность. При подъеме давления обязательно принимать назначенные препараты, народные средства. У вас обязательно все получиться !
21 мар 2006, 16:59
Да, спасибо! Если можете дайте, пожалуйста, адрес врача - гомеопата. Если есть электронный.
22 мар 2006, 02:27
Напишите мне пожалуйста на мейл taleevaelizaveta@tochka.ru я вам все расскажу и адрес дам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье