Порезали в маникюрном кабинете. Очень страшно?
Anonymous
17 мар 2006, 23:34
Что-то я загрузилась по этому поводу :-( Вернее даже не порезали, а щипцами в нескольких местах чуть лишнего отщипнули. Реально так чем-то заразиться, крови почти не было?
Anonymous
18 мар 2006, 11:31
Хм, реально, если Вы не уверены в салоне. Имхо. Лучше делать необрезной маникюр.
19 мар 2006, 10:35
Если крови немного, то вряд ли. Для Вич и гепатита, и подобных страстей мало даже капли, и нужен контакт с чужой кровью или лимфой (вряд ли она была на тех щипцах, и в таком количестве) Но я бы отымела "мастера" все равно.И тем более они должны обрабатывать инструмент после каждого клиента.вы просто сами дома продизенфицируйте и не паникуйте.
21 мар 2006, 10:00
А мне рассказывали, что именно в маникюрном салоне чаще всего гепатит и цепляют ((( Потому что максимум, что они делают - это спиртом инструмен протирают. Надеюсь, вам повезло и ничего страшного. Но лучше действительно необрезной...
Anonymous
21 мар 2006, 12:13
А что значит необрезной, кутикулу как удалять?
21 мар 2006, 16:46
не нужно её удалять,можно просто палочкой(деревянной) задвигать:)
21 мар 2006, 18:22
Девушка, вы нам хоть напишите, с вами все в порядке? Пальчик не болит? Если пока нет никаких болезненных ощущений,то наверное обошлось!?
Anonymous
21 мар 2006, 19:48
Спасибо всем ответившим. Естественно, все ли в порядке сказать сейчас не могу - так как в анализах, если что есть, только через полгода проявится. Буду надеяться, что обошлось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье